-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32005


 артофельные лапотки фаршированные грибным жульеном

—уббота, 07 ќкт€бр€ 2017 г. 06:36 + в цитатник

3937411_00 (700x466, 201Kb)

»нгредиенты:

  •  артофель (крупный) — 6 шт.
  • Ўампиньоны — 400 гр.
  • ѕорошок из белых грибов — 1 ст. л.
  • —ыр «–оссийский» — 200 гр.
  • Ћук репчатый — 280 гр.
  • —метана 30 % — 150 гр.
  • —оль — по вкусу
  • ѕерец черный молотый — по вкусу
  • ћускатный орех — на кончике ножа
  • ћука — 15 гр.
  • ћасло растительное — 5 ст. л.

3937411_7dcf12be2f (700x466, 45Kb)
1.  артофель очистить и сделать неглубокие бороздки, чтобы получились ромбики.
3937411_79c42ac1aa (700x466, 48Kb)

3937411_d4c7854809 (700x466, 49Kb)

2. ‘ормируем лапотки.

3937411_ab9e23f700 (700x466, 36Kb)

3. —мазываем наши лапоточки растительным маслом и ставим запекатьс€ в духовку разогретую до 180 — до готовности (примерно 25 минут).
3937411_899a32b744 (700x466, 66Kb)
4. Ќарезать грибы 1х1см.
3937411_1e31bb0d98 (700x466, 47Kb)
5. –епчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком, примерно 0.5 см.
3937411_8ee1fe2b9e (700x466, 59Kb)
6. –азогреть в сковородке масло и обжарить лук до золотистого цвета.
3937411_f10c8dc632 (700x466, 84Kb)
7. ƒобавить грибы и продолжать обжаривать до золотистого цвета грибов.
3937411_d1553bac34 (700x466, 90Kb)
8. ƒобавить муку и все хорошо перемешать.
3937411_e32f62ed13 (700x466, 61Kb)
9. ƒобавить сметану, грибной порошок и все хорошо перемешать. √отовить в течении 2 минут.
3937411_a07c1a798c (700x525, 66Kb)
10. —ыр натереть на крупной терке.
3937411_9e179a1ec5_1_ (700x466, 74Kb)
11. ƒобавить 2/3 сыра, соль, перец, мускатный орех и все хорошо перемешать.
3937411_2b31a8095d (700x466, 39Kb)
12. ƒостать из духовки готовые картофельные лапоточки.

3937411_ee68e96d5e (700x466, 57Kb)
13. «аполнить лапоточки грибной начинкой и посыпать сверху сыром. «апекать в разогретой до 180 — духовке в течении 5 — 7 минут (до золотистого цвета сыра).

3937411_00 (700x466, 201Kb)
ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м

Una_joven   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ќкт€бр€ 2017 г. 12:12 (ссылка)
класс
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nusha-Nadya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ќкт€бр€ 2017 г. 21:53 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку