-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей: 5899
Комментариев: 22336
Написано: 31865



кулинарные рецепты 


Салат ,,Маки,,

Четверг, 16 Октября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Маки", 2 вкуснющих варианта

(500x375, 99Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Готовим гладиолусы к зиме

Среда, 15 Октября 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовка клубнелуковиц ГЛАДИОЛУСОВ к зимнему хранению.

На дворе осень, и гладиолусы на вашем участке отцвели? Самое время отправить их клубнелуковицы на зимовку.

4121583_getImage_2 (640x481, 169Kb)

далее
Рубрики:  Дача своими руками/Сад/Огород

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Необычная цветочная коллекция

Среда, 15 Октября 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная коллекция

Удивительный цветок эвкалипта!

getImage (604x454, 194Kb)

далее
Рубрики:  Дача своими руками/Сад/Огород

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Японские бактусы спицами

Среда, 15 Октября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arinyshka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские бактусы спицами
 

источник www.stranamam.ru

Классический БАКТУС вяжется только ПЛАТОЧНОЙ вязкой!!!

Разновидность бактуса - КАРИУС - вяжется чулочной вязкой.

На один бактус надо 1-2 мотка пряжи (в зависисмости от ее толщины). Спицы также подбираются по толщине ниток. Обычно используют номер 4 или 5.


Набрать 4 петли.
1 ряд. 1 лиц. (т. е. кромочной не надо, первая петля провязывается лиц. для получения красивого узелкового края), 1 накид, до конца вязать лиц. петлями.
2 ряд. Провязать весь ряд лиц. петлями. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (вероятно, для того, чтобы не было дырки).
3, 4 ряд. Провязать лиц. петлями.
Повторять эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Дальше вязать так.
1 ряд. 1 лиц., 2 вм. за заднюю стенку, провязать до конца лиц. петлями.
2, 3, 4 ряди. Провязать лиц. петлями до конца.
Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно
 

Японские бактусы спицами

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  

Понравилось: 30 пользователям

куриная грудка фаршированная абрикосами

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки, фаршированные абрикосами

3925073_12324 (604x371, 116Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

10 Рецептов вкусного печенья

Вторник, 14 Октября 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 Рецептов приготовления самого вкусного печенья

ИЗУЧАЕМ РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

красота за 30 дней

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения doycho [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать красивой за 30 дней

мир1 (700x437, 60Kb)
....
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. Что это даст? Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти. Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет № 2
далее
Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

вредные добавки

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения doycho [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можете распечатать и брать с собой в магазин!

вред (647x700, 306Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

помидоры под вкусной корочкой

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения simtom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры под хлебно-сырной корочкой



1.
10704077_703273696431506_1618579801019869547_n (472x315, 91Kb)

Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 5 шт.
Черствый хлеб – 2-3 ломтика
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки (или любая другая) – 5-6 веточек
Оливковое масло 2-3 ст л
Приготовление:
1. Помидоры разрезаем на 2 части, выкладываем в форму, застеленную фольгой, посыпаем абхазской солью, сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Черствый хлеб натираем на терке, добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Можно измельчить ингредиенты с помощью блендера.
3. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем хлеб, зелень, чеснок и оливковое масло. Оливкового масла должно быть столько, чтобы масса получилась не сильно рассыпчатая и слегка лепилась.
4. Массу хорошо перемешиваем, выкладываем сверху на помидоры.
5. Запекаем помидоры в разогретой духовке при температуре 200-210 °С 15 минут.
Времени может понадобиться больше или меньше указанного. Очень просто ориентироваться по хлебным крошкам: они должны приобрести золотистый цвет, но не подгореть.


4.
10645314_703273706431505_3550111333140650536_n (600x400, 179Kb)

5.
10647219_703273699764839_5478778239423254759_n (600x400, 144Kb)

6.
10686694_703273703098172_4732840420867451429_n (600x400, 215Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

закуска из сельди

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения simtom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая и вкусная закуска из сельди



1.
10660354_384240701724138_5431101045148132070_n (604x315, 128Kb)

Ингредиенты:
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_
Страницы: 104 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь