-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей: 5899
 омментариев: 22336
Ќаписано: 31865



ћ€гкие шоколадно-имбирные пр€ники

ѕонедельник, 09 Ќо€бр€ 2020 г. 17:56 + в цитатник

3937411_d9475efb (552x690, 80Kb)

»нгредиенты:
  • яйца — 4 шт.
  •  оричневый сахар — 140 г 
  • ¬анильный сахар — 2 пакетика 
  • ѕшенична€ мука — 240 г 
  • –азрыхлитель — 2 ч. л. 
  • Ўоколдано–орехова€ паста — 3 ст. л. 
  • »змельченный фундук — 150 г 
  • ћолотый миндаль — 100 г 
  • ћолотый имбирь — 0,5 ч. л. 
  •  орица — 1 ч. л. 
  • ѕр€ности дл€ пр€ников — по вкусу

ƒл€ глазури:

  • —ахарна€ пудра — 150 г 
  • ¬ода — 1–2 ст. л.

ѕриготовление:

1. —мешайте €йца с сахаром и ванильным сахаром в течение 2–3 минут до образовани€ пены. 

2. ƒобавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. ћасса немного липка€, можно продолжать работу в перчатках. 

3. ¬ыстелить противень пергаментной бумагой. ѕоместите по порции (размером со сливу) теста. –азгладьте поверхность влажными пальцами. 

4. ¬ыпекайте имбирные пр€ники около 14 минут при 160 ° C (верх-низ). 

5. —мешайте глазурь и смажьте ею теплый имбирный пр€ник.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку