-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31370


»деальна€ закуска из лаваша

„етверг, 13 ‘еврал€ 2020 г. 15:31 + в цитатник

3937411_zakuskadleapiknika2768x432 (700x393, 42Kb)

»деальна€ закуска из лаваша, которую можно вз€ть с собой на отдых, готовитс€ очень просто, быстро и несколькими способами. ¬ы можете пожарить рулеты из лаваша, с изумительной сырной начинкой, на сковороде или на мангале, а также запечь в духовке. «акуска будет отлично смотретьс€ на столе, во врем€ приема гостей – или станет замечательным перекусом. √отовитс€, как всегда, быстро, легко и просто: присоедин€йтесь!!!

—остав продуктов

два тонких лаваша;
четыре сваренных вкрутую куриных €йца;
200 грамм твердого сыра;
пучок любой зелени – по вкусу;
три столовых ложки густой сметаны;
рафинированное подсолнечное масло;
соль – по вкусу.

»деальна€ закуска из лаваша: пошаговый процесс приготовлени€

«аранее надо будет отварить куриные €йца: не более 8 минут после закипани€. «атем остудить их и очистить от скорлупы.
Ќебольшой пучок зелени (у мен€ листочки петрушки) промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
—варенные вкрутую куриные €йца натираем на крупной терке.
 усочек твердого сыра тоже натираем на крупной терке.
¬се подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и смешиваем между собой.
„тобы масса стала более сочной и была послушной в работе, добавим две-три столовых ложки густой сметаны (с высоким процентом жирности).
—овет. ¬место сметаны можно использовать густой домашний майонез, приготовленный своими руками, по простому рецепту.
¬се тщательно перемешиваем – и начинка готова.
“онкий лаваш разрезаем на 4-6 частей (всегда режу по сгибу): должны получитьс€ небольшие пр€моугольники.
Ќа каждый листочек выкладываем достаточное количество начинки, распредел€ем ее, сворачиваем в трубочку.
Ќа хорошо разогретую сковороду наливаем достаточное количество подсолнечного масла без запаха. ¬ыкладываем наши трубочки, обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.
—овет. „тобы рулеты не разворачивались и выгл€дели более красиво, можно их сначала окунуть во взбитое €йцо.
≈сли боитесь лишних калорий, запеките трубочки в духовке: только предварительно смажьте их €йцом. »деальна€ закуска из лаваша готовитс€ и еще одним способом: на костре, на мангале.

ѕодаем рулеты на стол, посыпав их любой зеленью. 


источник
 

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ‘еврал€ 2020 г. 16:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬ас   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ‘еврал€ 2020 г. 16:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку