-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31076


“ыквенное печенье

¬торник, 12 Ќо€бр€ 2019 г. 13:35 + в цитатник

3937411_tykvennoepecheneimagesbig (560x700, 96Kb)

»нгредиенты:
  • ћука — 320 г
  • ѕищева€ сода — 1 ч. л.
  • –азрыхлитель — 1 ч. л.
  •  орица — 1 ч. л.
  • ћускатный орех — ½ ч. л.
  • —оль — ½ ч. л.
  • —ахар — 300 г
  • —ливочное масло — 110 г
  • “ыквенное пюре — 220 г
  • яйцо — 1 шт.
  • ¬анильный экстракт — 1 ч. л.
  • —ахарна€ пудра — 120 г

ѕриготовление:

1. ѕротивень застелите бумагой дл€ выпечки.
2. ¬ одной Ємкости соедините муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
3. –азм€гчЄнное сливочное масло объедините с сахаром и взбейте миксером на высокой скорости. ƒобавьте тыквенное пюре, €йцо и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней скорости до однородности.
4. ѕостепенно введите мучную смесь, замесите тесто. ѕоставьте его в холодильник на 3–4 часа.
5. –азогрейте духовку до 190 ºC.
6. —формируйте из охлаждЄнного теста шарики диаметром примерно 2–3 см. ќбвал€йте их в сахарной пудре и аккуратно выложите на противень, слегка приплюснув, на рассто€нии друг от друга.
7. ¬ыпекайте в духовке 10–15 минут. √отовому печенью дайте полностью остыть.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку