-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30704


 уриные палочки в панировке

„етверг, 12 —ент€бр€ 2019 г. 15:31 + в цитатник

3937411_kurinyepalochkivpanirovkeimagesbig (700x525, 77Kb)

»нгредиенты:
  •  урица — 800 г
  • —ухарики — 200 г
  • —ыр тертый — 50 г
  • ћолоко — 150 мл
  • ѕетрушка — 3 веточки
  • ћасло оливковое — 5 ст. л.
  • —оль — по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. ¬се хорошо перемешать.
2. Ќарезать м€со на полоски. ћ€со предварительно отбивать не нужно.
3. ќбмакнуть в молоке м€сные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. ѕротивень застелить пекарской бумагой. ¬ыложить м€сные полоски и полить оливковым маслом. ¬ыпекать в заранее разогретой духовке при 200 °— 15 минут.
5.  уриные палочки подавать гор€чими с разными соусами: майонез, кетчуп или соусом из йогурта с добавлением зелени и лимонного сока.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку