-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30704


¬енгерска€ ватрушка с кокосом

—реда, 11 —ент€бр€ 2019 г. 16:37 + в цитатник

3937411_vengerskajavatrushkaskokosomimagesbig (700x385, 43Kb)

»нгредиенты:
  • —ахар — 1,5 стак.
  • “ворог — 500 г
  • яйца — 3 шт.
  • ¬анильный сахар — 15 г
  • –азрыхлитель теста — 16 г
  • —метана — 5 ст. л.
  • ћолоко сгущенное —200 г
  • ћасло сливочное — 100 г
  • ћука — 1,5 стак.
  •  окосова€ стружка — 50 г

ѕриготовление:

1. ѕросе€ть пшеничную муку, добавить м€гкое сливочное масло, превратить все в крошку. ƒобавить 0,5 стак. сахара, разрыхлитель теста, перемешать.
2. ѕогружным блендером измельчить в однородную массу творог, €йца, 1 стак. сахара, ванильный сахар.
3. ” формы диаметром 24 см застелить дно и бока бумагой дл€ выпечки. ¬ыложить на дно 1/3 часть мучной крошки с сахаром. «атем половину порции творожной смеси, затем 1/3 часть мучной крошки с сахаром, слой творожной смеси.
4. ¬ыложить оставшуюс€ 1/3 часть мучной крошки. ¬ыпекать ватрушку в предварительно разогретой до 180 °— духовке около 50 минут, до готовности.
5. ƒл€ заливки соединить сметану и сгущенное молоко, перемешать. «алить испеченный пирог заливкой, посыпать кокосовой стружкой и оставить немного остывать пр€мо в форме. «атем освободить пирог из формы и продолжить охлаждение на решетке.

ѕри€тного аппетита!

 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 12 —ент€бр€ 2019 г. 13:02 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку