-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30524


—удак с грибами в сливочном соусе

—реда, 10 »юл€ 2019 г. 12:05 + в цитатник

3937411_sudaksgribamivslivochnomsouseimagesbig (700x525, 71Kb)

»нгредиенты:
  • ‘иле судака – 400 гр
  • Ћук – шалот – 1 шт
  • Ѕелое вино – 50 гр
  • Ћимон – 1 шт
  • ќливковое масло
  • √рибы вешенки – 200 гр
  • ћайоран свежий
  • —ливочное масло – 50 гр
  • —ливки – 100 мл

ѕриготовление:

    1. ‘иле рыбы разделать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. 
    2. –ыбу положить в глубокую емкость и оставить в холодном месте на 30 минут.
    3. Ћук шалот и майоран очень мелко порубить. √рибы порезать пластинками.
    4. ѕоставить на огонь сковороду, добавить небольшое количество сливочного масла и обжарить на нем лук, а затем к нему нужно добавить грибы.
    5.  огда вешенки обжар€тс€, в сковороду следует добавить вино, сливки и майоран, все томить на небольшом огне, пока масса не начнет загустевать.
    6. ‘иле судака обжарить на сливочном масле до полной готовности.
    7. –ыбу выложить на тарелку, сверху полив ее белым соусом.

 

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 10 »юл€ 2019 г. 16:42 (ссылка)
ќтличного летнего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку