-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31376


 артофельный рулет-м€гкий,нежный и очень вкусный

ѕ€тница, 21 »юн€ 2019 г. 14:21 + в цитатник

 3937411_c303938e (600x402, 42Kb)

»нгредиенты:
  •  артофель — 600 г
  • ћолоко — 3 стак.
  • яйцо куриное — 3 шт
  • ћука пшенична€ / ћука — 1 стак.
  • “мин — 1 ст. л.
  • —ухари панировочные / ѕанировка — 2 ст. л.
  • ћасло сливочное — 50 г
  • —оль
  • ѕерец черный (молотый)
  • ‘арш м€сной (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) — 500 г
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • —ыр плавленый — 150 г
  • «елень — 1 пучок

ѕриготовление:

  1.  артофель отварить до готовности.
  2. ∆арим мелко нарезанную луковицу, добавл€ем фарш и (или) грибы, жарим до готовности. —лить воду с картофел€, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. ƒобавить муку, соль, перец, 3 €йца, оп€ть хорошо взбиваем.
  3. ƒобавл€ем 2 стакана теплого молока, размешиваем. ѕолучаетс€ жидкое тесто.
  4. ѕротивень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухар€ми и приправой дл€ картофел€. ¬ыливаем тесто, посыпаем тмином.
  5. ¬ разогретую духовку до 180*— на 15 минут (до рум€ности). “есто получаетс€ очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но € не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравитьс€ такое хрупкое, воздушное.
  6. Ќа рабочую поверхность застилаем фольгу, и пр€мо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш (грибы).
  7. “ертый сыр и мелко нарезанную зелень.
  8. јккуратно, помога€ фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. ѕлотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.
  9. ¬ынимаем, разворачиваем.
  10. Ќарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько). 

¬кусно и в гор€чем, и в холодном виде (если доживет). “есто получаетс€ бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. ¬место фарша можно использовать жареные грибочки или смесь фарша с грибами.

ѕри€тного аппетита!!!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку