-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30515


яблочный штрудель из теста фило

—реда, 13 ћарта 2019 г. 15:44 + в цитатник

3937411_original_6 (700x565, 108Kb)

ћногослойна€ и хруст€ща€ структура теста в сочетании с €блочной начинкой с добавлением корицы и кардамона - это всЄ про вкусный,ароматный штрудель, рецепт которого изложен ниже.

»нгредиенты;:

“есто ‘ило 1 упак.

яблоки 800 г

—ливочное масло 120г

—ахар 4-6 ст.л.

 орица молота€ 1 ст.л.

 ардамон 3 коробочки (либо молотый 1/4 ч.л.)

—ахарна€ пудра 50 г

3937411_original_5 (700x525, 138Kb)

 ак готовить:

—начала €блоки нужно помыть, очистить от сердцевины и порезать кубиками по 1-1,5 см.

3937411_original (700x525, 90Kb)

«атем поставить €блоки на плиту на средний огонь, добавить сахар, корицу, растЄртые в ступке зЄрна кардамона и дать карамелизоватьс€ минуты 3-5.

ќт теста фило необходимо отделить 1 слой, промазать слой растопленным сливочным маслом. Ќа первый слой выстелить следующий, промазать и так 4-5 слоЄв.

ќдной упаковки теста хватает на три таких штрудел€.

¬ыкладываем треть начинки вдоль ближнего кра€ листов фило, промазываем кра€  и заворачиваем "ролл".

3937411_original_1 (700x525, 87Kb)
¬ыпекаем издели€ минут 25 при 180 градусах до подрум€нивани€.
 
3937411_original_3 (700x525, 160Kb)
ѕосыпаем сахарной пудрой. Ќарезаем. √отово!
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 ахетинка   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2019 г. 07:10 (ссылка)
Ѕлагодарю!’орошего дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку