-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30047


Обалденные пирожки без дрожжей с двойной начинкой- оторваться невозможно

Воскресенье, 06 Января 2019 г. 13:41 + в цитатник

3937411_Bezymyannyj17 (700x385, 381Kb)

Это самые быстрые пирожки из тех, которые вы когда либо готовили. Тесто для них готовится без дрожжей, поэтому не требует длительного выстаивания и получается очень нежным. В пирожках невероятно много начинки и она просто изумительная. Начинка очень сочная и придает пирожкам просто волшебный вкус. Ваши близкие будут с удовольствием их есть на перекус или к завтраку (обеду). Пирожки очень простые и вкусные.

Необходимые продукты

Для теста

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 180 миллилитров кефира
  • 1 куриное яйцо
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки

  • 200 грамм квашеной капусты
  • 200 грамм картофеля
  • 50 грамм лука
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и натираем на терке. Очищенный лук нарезаем маленькими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем картофель и лук. Солим овощи по вкусу, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Потом добавляем квашеную капусту, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
  3. В теплый кефир добавляем соль и соду, все перемешиваем.
  4. В миску просеиваем муку и добавляем сливочное масло. Все перетираем до состояния крошки.
  5. В получившейся массе делаем углубление и вбиваем куриное яйцо и вливаем кефир. Затем, сначала ложкой, а потом рукой, замешиваем тесто.
  6. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
  7. Настоявшееся тесто делим на 12 частей и каждую раскатываем в круг около 12 см. После этого в центре круга делаем надрезы и кладем начинку. Края круга соединяем и хорошо скрепляем.
  8. Берем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сверху пирожки (швом вниз).
  9. Сверху смазываем их яйцо и присыпаем кунжутом (по желанию).
  10. Заготовку с пирожками ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут.

Готовые пирожки перекладываем на блюдо и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 49 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2019 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2019 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2019 г. 13:44 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 11:35 (ссылка)
Интересно!! Благодарю! Пробуем печь.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2019 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо,симпатичные пирожки!Надо попробовать испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Вера   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2019 г. 11:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку