-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31375


«акусочное пирожное с грибами и брынзой

—реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 14:53 + в цитатник

3937411_1544682575134314053 (700x525, 101Kb)

„то только не придумывает хоз€йка, чтобы удивить своих гостей. » сейчас стало очень попул€рно готовить закусочные пирожные. ¬едь тут ваша фантази€ может разгул€тьс€ на «полную катушку». “ак как украшение пирожных и их начинка полностью зависит от вашей фантазии.

—егодн€ мы поделимс€ с вами рецептом приготовлени€ закусочного пирожного с начинкой из грибов и брынзы. Ќо кто мешает вам добавить в него свою изюминку? ¬ общем, давайте приступим к приготовлению!

Ќеобходимые продукты

  • 6 столовых ложек муки
  • 6 куриных €иц
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 морковь
  • соль

ƒл€ начинки

  • 250 грамм творога (пастообразного)
  • 100 грамм брынзы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 200 грамм маринованных грибов
  • 1,5 чайные ложки желатина
  • укроп
  • кетчуп, майонез
  • соль

Ќачинаем приготовление

  1. ћорковь очищаем и натираем на мелкой терке. ѕерекладываем ее на сковороду, выливаем половину подготовленного растительного масла и тушим на медленном огне до м€гкого состо€ни€.
  2. ” €иц отдел€ем белки от желтков. ¬ белки добавл€ем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.
  3. ∆елтки солим и взбиваем венчиком. ƒобавл€ем к ним сметану, остывшую морковь, растительное масло и перемешиваем. ¬ массу аккуратно вводим просе€нную муку и перемешиваем. «атем част€ми вводим взбитые белки, перемешиваем аккуратно складывающими движени€ми.
  4. √отовое тесто перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и разравниваем. «аготовку ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 10-12 минут.
  5. √отовый корж аккуратно перекладываем на полотенце и оставл€ем остыть, а потом удал€ем пергаментную бумагу.
  6. ѕриготовим начинку. ∆елатин заливаем водой и оставл€ем набухать. ј потом растапливаем его на вод€ной бане.
  7. »змельчаем подготовленные маринованные грибы. –ежем мелко подготовленный укроп.
  8. —мешиваем творог, брынзу и сметану. ѕо желанию солим и перемешиваем все миксером. Ќе перестава€ взбивать вводим растопленный желатин. «атем добавл€ем грибы и укроп, аккуратно перемешиваем. ѕо желанию в массу добавл€ем черный перец.
  9. ѕодготовленный корж делим на 3 части. Ќа первый корж выкладываем половину подготовленной начинки, накрываем вторым коржом и выкладываем оставшуюс€ начинку. «атем закрываем ее третьим коржом. —легка сдавливаем «“ортик», накрываем пленкой и оставл€ем на 2-3 часа пропитыватьс€.
  10. ѕодготовленные пирожные нарезаем небольшими квадратами. —верху на них делаем узор с помощью кетчупа и майонеза. ј также кладем листик петрушки. » подаем к столу.

¬аши гости будут в восторге от такой закуски и не  сразу догадаютс€, что это не пирожные. ѕолучаютс€ они вкусные, не крошатс€ и выгл€д€т просто потр€сающе. «акуска получаетс€ просто улетной, вы останетесь в восторге!

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



эхтра   обратитьс€ по имени —реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 17:57 (ссылка)
ј муки сколько? “есто жидкое?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-MALEFISENTA-   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 14:04 (ссылка)
муки 6 ст. ложек. »звините ,исправила.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GeOxO   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ƒекабр€ 2018 г. 15:53 (ссылка)
—пасибо, интересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку