-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей: 5218
 омментариев: 20768
Ќаписано: 29301


ћя—Ќџ≈ –”Ћ≈“» » — √–»Ѕјћ» » —џ–ќћ

„етверг, 08 Ќо€бр€ 2018 г. 11:16 + в цитатник

3937411_1403292797_8 (600x450, 82Kb)

—вежий кусок м€са, хорошенько промаринованный и запеченный в духовке, в рукаве, сам по себе €вл€етс€ отменным блюдом к праздничному столу. Ќо эта тема уже довольно надоела, и нужно готовить что-то новенькое. ћожете воспользоватьс€ нашим пошаговым рецептом и приготовить м€сные рулетики с грибами и сыром. ѕоверьте, они получатс€ очень сочными и аппетитными ѕовозитьс€, конечно, придетс€ дольше, но ведь хорошую хоз€йку такие мелочи не должны пугать.

»нгредиенты:

1. —виное филе – 700 г

2. “вердый сыр – 150 г

3. –епчатый лук – 2 шт.

4.  уриное €йцо – 2 шт.

5. √рибы (шампиньоны, вешенки) – 500 г

6. —ливки – 1 ст.

7. ѕодсолнечное масло – 40 г

8. —оль, перец, другие специи – по вкусу

9. ѕитьева€ вода – 1.5 ст.

1. ƒл€ начала нужно приготовить начинку. ќтварите €йца до готовности, очистите их от скорлупы.  ќчистите репчатый лук, и измельчите его в виде средних кубиков. ≈сли есть необходимость удалите с грибов верхний слой, помойте в холодной воде и нашинкуйте в виде средних слайсов или брусочков. Ќе волнуйтесь, во врем€ готовки из грибов выделитс€ жидкость и они значительно уменьшатс€ в размере. ѕоставьте на огонь сковороду с маслом (сливочным или растительным) и добавьте туда измельченный лук, тушите его до приобретени€ золотистого цвета. “еперь можете добавить к луку грибы. ∆арьте овощи, пока из сковороды не выкипит вс€ выделивша€с€ жидкость. ћожете убрать с плиты и оставить остывать.

3937411_1403292820_2 (600x450, 102Kb)

2. ѕересыпьте остывшие грибы с луком в чистую Ємкость. ќтварные куриные €йца нарежьте, твердый сыр измельчите с помощью терки и добавьте эти ингредиенты к обжаренным овощам. ¬се, начинка готова, осталось только посолить, приправить черным молотым перцем и, по желанию, другими специ€ми. ѕеремешайте.

3937411_1403292783_3 (600x450, 77Kb)

3. ¬озьмите кусок свиного филе, если есть необходимость удалите жир, помойте и обсушите. –азрежьте на куски толщиной около одного сантиметра.  аждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте так, чтобы он увеличилс€ примерно в половину. ѕосолите отбивные. Ќа одну сторону отбивной положите около двух столовых ложек начинки. ¬ы можете использовать столько начинки, сколько позволит объем вашего м€сного кусочка.

3937411_1403292760_4 (600x450, 74Kb)

4. јккуратно заверните отбивную в рулет. «афиксируйте с помощью зубочистки, или ниток. “акую процедуру проделайте с оставшимс€ м€сом и начинкой.

3937411_1403292787_5 (600x450, 65Kb)

3937411_1403292831_6 (600x450, 88Kb)

5. –азогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. ќбжарьте рулетики с каждой стороны, но только начинать стоит с той части, на которой находитс€ шов. — обжаренных роллов можете убрать зубочистки, так как во врем€ обжаривани€ м€со и так хорошо зафиксировалось.

3937411_1403292788_7 (600x450, 70Kb)

6. ¬озьмите чистую форму дл€ запекани€ и переложите в нее все м€сные рулетики с грибами и сыром. «алейте туда полтора стакана чистой, питьевой воды. “акже полейте сливками, посолите, приправьте специ€ми и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. ќставьте там блюдо примерно на полчаса, периодически открывайте дверцу шкафа и поливайте м€со выделившимс€ соком со сливками. ѕодавайте м€сные рулетики гор€чими с любым гарниром, потому как это блюдо украсит даже простую гречневую кашу.

3937411_1403292782_1 (600x450, 73Kb)

ѕри€тного аппетита.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 08 Ќо€бр€ 2018 г. 11:43 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ахетинка   обратитьс€ по имени „етверг, 08 Ќо€бр€ 2018 г. 14:05 (ссылка)
’ороший рецепт!я 1,5 недели назад делала только с куриным филе,заливка из сметаны с чесноком и свежим укропом.ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени „етверг, 08 Ќо€бр€ 2018 г. 20:03 (ссылка)
€ тоже делала, очень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 22:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку