-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30913


Ћимонный торт из слоеного теста с нежным кремом

ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 07:46 + в цитатник

3937411_limonnyjtort (600x496, 115Kb)

ѕопробовав впервые этот лимонный торт из слоеного теста, € пришла в неописуемый восторг, настолько он ароматный и вкусный! ѕожалуй, это самый вкусный из тортов, которые € пробовала в последнее врем€. ≈ще больше € удивилась тому, насколько просто его можно приготовить в домашних услови€х.

Ќо главное, все продукты дл€ приготовлени€ недорогие и доступные. 

»нгредиенты:

  • 4 стол. л. – сливочного масла
  • 2 упаковки – магазинного слоеного теста (900 г)
  • 2/3 стакана – сахара
  • 2 – крупных лимона
  • 300 г – крем-чиза
 

–ецепт приготовлени€ лимонного торта из слоеного теста с нежным кремом

  • — лимонов натираем мелко цедру и выдавливаем сок.
  • —мешиваем сок с цедрой (немного цедры оставьте).
  • –аскатываем одну упаковку теста, выкладываем на противень, смазанный маслом, разравниваем аккуратно кра€.
  • ¬збиваем крем-чиз с сахаром, вливаем сок с цедрой, еще раз взбиваем.
  • ћногие спрашивают, чем можно заменить крем-чиз – сыром ‘иладельфи€, другим сливочным сыром или протертым через сито творогом.
  • ¬ыкладываем взбитую массу на тесто, разравниваем.
  • Ќакрываем вторым слоем раскатанного теста, защипываем кра€.
  • –астапливаем масло, смазываем тесто сверху.
  • ѕосыпаем оставшейс€ цедрой лимона (можно также посыпать немного сахаром, так вкуснее).
  • —тавим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до светло-золотистого цвета – примерно 30-40 минут.
  • ќстужаем, нарезаем на порционные куски.

јй, хорош получилс€ торт! јромат просто фантастический. 

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



Skirano   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 09:06 (ссылка)
спасибо! заберу к себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 09:43 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—нова_весна   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ќкт€бр€ 2018 г. 10:52 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Blagoda   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ќкт€бр€ 2018 г. 13:06 (ссылка)
 акой красивый!!! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ќкт€бр€ 2018 г. 18:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—тас€-ћ   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ќкт€бр€ 2018 г. 18:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ќкт€бр€ 2018 г. 18:51 (ссылка)
а слоеное тесто какое дрожжевое или без....почему то никогда не указывают этого, хот€ тесто совершенно разные на вид и на вкус
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galina__K   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ќкт€бр€ 2018 г. 20:18 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку