-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30460


‘аршированный болгарский перец в тесте

—уббота, 13 ќкт€бр€ 2018 г. 14:07 + в цитатник

3937411_farshirovannyjbolgarskijperecvteste (700x395, 109Kb)

ѕредлагаем рецепт приготовлени€ интересной закуски, котора€ отлично смотритс€ на любом столе: фаршированный болгарский перец в тесте.

ќчень вкусна€ и сочна€ закуска из перца с остренькой творожной начинкой с зеленью. ¬ы удивите своих близких и гостей этой оригинальной закуской!! » ваш праздничный стол будет по-особенному разнообразен! «акуска получаетс€ аппетитной на вид, ароматной и в меру пикантной. —делать ее очень легко, особенно если использовать уже готовое слоеное тесто. –езультат - красиво, вкусно, аппетитно .

—остав продуктов

  • перец болгарский – 7 штук,
  • слоеное тесто – 450 грамм,
  • творог – 300 грамм,
  • зеленый укроп – пучок,
  • чеснок – 15 грамм,
  • куриное €йцо – 1 штука,
  • соль и черный молотый перец – по вкусу,
  • сушеный чеснок – ½ чайной ложки,
  • сушеный перец чили – ¼ чайной ложки,
  • кунжут (семена) – 1 столова€ ложка.

 ак приготовить фаршированный болгарский перец в тесте

  1. —начала приготовим начинку. ¬ творог (можно брать любой жирности и консистенции) добавл€ем нарезанный мелко укроп, измельченный чеснок (пропускаем его через пресс).
  2. “уда же отправл€ем соль, перец молотый черный, сушеный чеснок, сушеный перец чили, половину  €йца. ¬се хорошенько перемешаем.
  3. Ѕолгарский перец надрезаем по длине, чайной ложкой удал€ем семена и перегородки. Ќачин€ем плотно перец нашей начинкой.
  4. ѕласт слоеного теста, толщиной 5 миллиметров, разрезаем на полоски: шириной 2,5-3 сантиметра.
  5. ѕолосками укутываем перец внахлест, начина€ с плодоножки и двига€сь к верхушке. ” верхушки перца тесто соедин€ем плотно.
  6. ”кутанные перцы выкладываем на противень, застеленный пергаментом. —верху перец смазываем €йцом и посыпаем кунжутом.
  7. ѕротивень ставим в разогретую до 220 градусов духовку, на 25-30 минут. √отовому перцу в тесте даем немного остыть.

‘аршированный болгарский перец в тесте получаетс€ очень аппетитным и вкусным! ’руст€ща€ корочка теста и сочна€ пикантна€ начинка – пальчики оближешь! ѕерец можно разрезать на порционные кусочки, а можно подать и целиком. Ёффектна€ закуска к праздничному столу – из минимума продуктов и без особых усилий! ќб€зательно попробуйте: и насладитесь вкусом.

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Skirano   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ќкт€бр€ 2018 г. 14:59 (ссылка)
вкусно, однако!))))))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку