-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28600


Очень вкусная кабачковая аджика

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




МаргаритаПлюс   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2018 г. 12:41 (ссылка)
Здравствуйте, Malefisenta!
Подскажите, в какой посуде лучше варить такую аджику? И ещё вопрос: уксус или лимонную кислоту надо добавлять для лучшего хранения?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Августа 2018 г. 12:03ссылка
По моему опыту: если варить подобную массу в эмалированной посуде - пригорит... А насчет того, что лучше: уксус либо лимонка, думаю, без разницы. Но я всегда уксус кладу в салаты и соусы
Назарова_Галина   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2018 г. 21:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2018 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Maziy   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2018 г. 08:10 (ссылка)
Это вкусно. И не пригорит, уварите сразу помидоры или
используйте готовый томатный сок. Потом всё остальное добавить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку