-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30040


«акусочный торт из кабачков

¬оскресенье, 29 »юл€ 2018 г. 11:35 + в цитатник

3937411_7563_0_s (600x426, 158Kb)

»нгредиенты: 

 абачки – 2 шт. 
яйца – 2-3 шт. 
ћука – 0,5 ст. 
—оль – по вкусу 
ѕомидоры – 2 шт. 
ћайонез – 150 г 
„еснок – 6 зубчиков 
—ыр твердый – 30 г 
«елень 
–астительное масло 

ѕриготовление:

1. ѕриготовление закусочного торта начинаетс€ с изготовлени€ коржей. ƒл€ этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. ѕолученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим.   кабачковой смеси добавл€ем 3 €йца и муку. “есто хорошо перемешиваем. ќно должно получитьс€ таким, как на блины. „тобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. 
3937411_7563_1_s (600x471, 122Kb)
2. Ќа разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто дл€ коржа и ложкой разравниваем его по поверхности. ѕоджариваем корж до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую его сторону.  оржи удобно переворачивать двум€ лопатками. »з теста получаетс€ три коржа. ѕри желании можно увеличить ингредиенты и испечь 4-6 коржей. ѕеред намазыванием коржи необходимо остудить. 
3937411_7563_2_s (600x470, 161Kb)
3. “еперь делаем начинку дл€ торта. ƒл€ этого понадобитс€ чеснок, майонез и зелень. ќчищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы.«елень мелко режем. «атем смешиваем измельченный чеснок, зелень и майонез. ѕеремешиваем все до однородной массы. 
3937411_7563_3_s (600x453, 148Kb)
4. “еперь нарезаем помидоры дл€ перекладывани€ коржей. ≈сли помидоры средней величины, то удобно нарезать их кружками. ј если они крупные и бесформенные, то их лучше разрезать на 4 части. «атем каждую часть помидоры разрезать на тонкие пластинки. 
3937411_7563_0_s_1_ (600x426, 158Kb)
5. “еперь собираем кабачковый торт. ƒл€ этого берем первый корж и намазываем его майонезно-чесночной смесью.—верху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. ¬торой корж намазываем подобным образом. ѕоследний корж намазываем майонезом с чесноком, украшаем кусочками помидоров и посыпаем сыром, натертым на мелкую терку. “орт можно поставить в холодильник дл€ пропитки, а можно есть сразу же после приготовлени€. 

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 »юл€ 2018 г. 13:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 »юл€ 2018 г. 15:31 (ссылка)
ѕусть будет теплым этот день от доброты людей,
ѕусть будет светлым этот день от солнечных лучей,
ѕусть будет нежным этот день от запаха цветов,
ѕусть будет добрым этот день от самых лучших слов!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку