Олюсина обратиться по имени
Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 14:01 (ссылка)
Очень вкусная еда получается!! Я на зиму,правда, не закрывала,поэтому сахар и лимонный сок не добавляла. перец беру остроконечный,мою,обжариваю на масле растительном на сковороде,поворачивая за хвостики. Пока жарится,толку чеснок с солью в миске,потом за хвостик держу над этой миской и снимаю отстающую шкурку,сок и масло капают в чеснок. Очистила и ,обваляв в чесноке,оставляю в миске,беру следующий перчик и опять так же чищу,шкурки выбрасываю. получается миска,в ней перчик,хвостиками вверх,пропитывается маслом-соком-чесноком,можно дать настояться ...берешь за хвостик и --приятного аппетита!!
Только если на зиму, в банку обязательно сок лимона добавлять или просто залить этой пропиткой и простерилизовать? как думаете?