-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28907


–ыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками

ѕонедельник, 12 ћарта 2018 г. 13:11 + в цитатник

3937411_IMG_865622 (640x480, 89Kb)

ј вы любите рыбные котлеты?! ≈сли да, то об€зательно попробуйте приготовить эти вкусные и сочные котлетки! ƒа не простые, а с —ё–ѕ–»«ќћ!!! ј сюрприз у нас в виде крабовой палочки внутри! “олько посмотрите как красиво в разрезе! Ќу, и конечно очень очень вкусно!! ѕростой способ разнообразить обычные рыбные котлеты и сделать их оригинальными.
»нгредиенты:

  • 500 гр. рыбного филе
  • 1 средн€€ луковица
  • 2 кусочка белого хлеба 
  • 1 €йцо
  • 100 гр. твердого сыра
  • свежа€ зелень по вкусу (у мен€ зеленый лук, укроп и петрушка)
  • соль, перец, приправа дл€ рыбы по вкусу
  • 10-12 шт. крабовых палочек
  • панировочные сухари
  • растительное масло дл€ жарки


ѕриготовление:
–ыбное филе перекрутить через м€сорубку вместе с луковицей. ƒобавить хлеб, предварительно замоченный в воде( или молоке) и отжатый, €йцо, мелко натертый твердый сыр, мелко рубленную зелень, соль, перец и приправу дл€ рыбы по вкусу. ’орошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.

ѕосле чего, разделить фарш на на 10-12 частей, каждую расплющить в лепешку, в центр положить крабовую палочку и защипнуть кра€.

ѕолучившиес€ котлеты обвал€ть в панировочных сухар€х и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.

 отлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
ѕодавать с гарниром или соусом по вкусу.

3937411_IMG_865822 (640x480, 104Kb)

ѕри€тного вам аппетита!!!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ћарта 2018 г. 15:17 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку