-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30913


«амечательный закусочный торт

„етверг, 25 январ€ 2018 г. 12:08 + в цитатник
3937411_pupvRATvs750_1_ (700x426, 93Kb)
«амечательный закусочный торт, который прекрасно подойдет тем, кто заботитс€ о своей фигуре. ћожет стать легким ужином или сытным низкокалорийным обедом!
  • »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
    9 белков
    3 желтка
    1 курина€ грудка
    200 г нежирного творога
    зелень
    1/4 ст. нежирного кефира
    соль, перец по вкусу
  • 3937411_UAnj2RRgs750_1_ (700x447, 122Kb)
     уриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. ƒоведи воду до кипени€ и вари м€со на малом огне около 30 минут.ƒостань грудку из воды и охлади. Ќарежь ее мелкими кубиками.
  • 3937411_rAMXFRwys750 (700x413, 68Kb)
    ƒл€ каждого сло€ торта понадобитс€ €ичный блин из трех белков и одного желтка. —мешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.ѕоджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
  • 3937411_HCS1VhA9s750 (700x394, 80Kb)
    ¬веди в творог мелко рубленную зелень и чеснок. ƒобавь кефир, разотри массу до однородности. ѕосоли по вкусу.
  • 3937411_MPy1jyGAs750 (700x400, 87Kb)
    “еперь возьми блюдо дл€ будущего торта. ”ложи на него один из блинов как основу.ѕокрой блин третью получившегос€ творожного крема.
  • 3937411_YooJfkB2s750 (700x442, 93Kb)
    —верху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. ѕовтори слои.
  • 3937411_pupvRATvs750_1_ (700x426, 93Kb)
    √отовый торт поставь в холодное место дл€ пропитки. –екомендуемое врем€ — два часа.
  • источник
–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени „етверг, 25 январ€ 2018 г. 12:31 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 25 январ€ 2018 г. 14:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natik2012   обратитьс€ по имени „етверг, 25 январ€ 2018 г. 21:55 (ссылка)
—пасибо за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mulana1955   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 январ€ 2018 г. 09:22 (ссылка)
—пасибо! я прошу прощени€ за свой комментарий, но грудку лучше ложитьс€ в уже закипевшую воду. ј если нужен бульон, то тогда в холодную воду. »звините за мои "п€ть копеек". Ёто просто маленькое уточнение.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 январ€ 2018 г. 12:29ссылка
ѕозвольте и мне вставить свои 20 копеек.¬ данном рецепте,как € думаю,грудку лучше пожарить или запечь со специ€ми.ќтварна€ грудка слишком суха€.ј если уж отваривать грудку,то предлагаю воспользоватьс€ рецептом ≈лены „екаловой: отварить грудку в кип€щей воде (сначала вскип€тить воду со специ€ми,а затем опустить туда грудку) в течении 8 мин,а затем не открыва€ крышки оставит остывать 20-25 мин.» все.√рудка получитс€ м€гкой и сочной.¬сегда пользуюсь этим способом дл€ салатов.
ј рецепт довольно интересный,об€зательно воспользуюсь со своими дополнени€ми.—пасибо.
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 январ€ 2018 г. 10:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 январ€ 2018 г. 10:56 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик, забираю в копилочку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку