-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30933


—очные вкусные чебуреки

¬оскресенье, 21 январ€ 2018 г. 13:49 + в цитатник

3937411_5557_0_s (466x700, 278Kb)

»нгредиенты:

ћука — 4 стакана
¬ода — 1,5 стаканов
¬одка — 1 ст. л.
яйца куриные — 1 шт.
ћасло растительное — 2 ст. л.
—оль — 0,5 ч. л.
—ахар — 0,5 ч. л.
‘арш свиной — 500 г
Ћук — 2 шт.
3937411_5557_1_s (700x486, 220Kb)

ѕриготовление:

1. ¬ миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов м€са. —мешиваем фарш с зеленью и луком.
2. ¬ миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан гор€чей воды и высыпаем щепотку соли. ѕеремешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.

3937411_5557_2_s (700x486, 156Kb)
3. ¬ другой миске смешиваем муку с разбитым €йцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. ѕотом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. “есто заворачиваем пленкой и оставл€ем настаиватьс€.

3937411_5557_3_s (700x486, 169Kb)
4. ѕосле того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша.

3937411_5557_4_s (700x486, 175Kb)

«акрепл€ем кра€ руками и придавливаем вилкой.
5. „ебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до рум€ной,поджаристой корочки.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



HoteleonRu   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 январ€ 2018 г. 06:25 (ссылка)
спасибо, надо будет как нибудь попробывать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнюта_57   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ћарта 2018 г. 20:23 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку