-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28116

¬кусна€ гор€ча€ закуска ЂЅуржуй в телогрейкеї

—реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 10:57 + в цитатник

3937411_sCJm9wHP (700x525, 87Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • ‘арш — 600 гр
  • ’леб -1 булка
  • Ћук репчатый — 2 головки
  • ћолоко или сливки — 1 стакан
  • —оль, перец — по вкусу
  • —ыр — 100 гр
  • Ѕекон — 200 гр
  • –астительное масло — дл€ жарки
  • «елень — 1 пучок
  • „еснок — 2 зубка.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • ƒл€ начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. ‘арш солим, перчим по вкусу.

    »з хлеба вынимаем всю м€коть и замачиваем ее в молоке. ѕо желанию вместо молока можно использовать сливки.

    —ыр трем на мелкой терке. «елень и чеснок очень мелко шинкуем и добавл€ем в фарш.
  • ’лебную м€киш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. ¬се тщательно перемешиваем.

    ‘ормируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. —крепл€ем зубочистками.

    ќтправл€ем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

    «апекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
  • ѕри€тного аппетита.
–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 14:38 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку