-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29319


∆елейный торт ‘руктовый новый год

¬оскресенье, 24 ƒекабр€ 2017 г. 07:00 + в цитатник

3937411_5292_9_s (700x466, 225Kb)

¬рем€ приготовлени€ — 1,5 часа. ¬рем€ застывани€ — 3-4 часа (лучше на ночь).
 алорийность — средн€€.
 оличество порций — 10-12.

»нгредиенты:
ƒл€ бисквита.
3 €йца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
ƒл€ начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
ƒл€ крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

ѕриготовление:
1. ∆елатин распустить в воде согласно инструкции. „ерез 40-60 минут подогреть, не кип€тить!, до полного растворени€. ќстудить.

3937411_5292_1_s (631x432, 117Kb)
2. »з €иц, сахара, соды и муки замесить тесто дл€ простого бисквита.

3937411_5292_2_s (648x432, 102Kb)
3. ¬ыпекать бисквит при температуре 180 — в течение 15 минут.
4. ќстывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.

3937411_5292_3_s (432x648, 158Kb)
5. јпельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.

3937411_5292_4_s (648x432, 129Kb)
6. јнанасы и банан порезать кубиками.

3937411_5292_5_s (648x432, 94Kb)
7. ¬збить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнЄт застывать, делать нужно всЄ быстро.

3937411_5292_6_s (648x432, 201Kb)

8. ‘рукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.

3937411_5292_7_s (648x432, 191Kb)
9. ¬ыложить часть бисквита.

3937411_5292_8_s (648x432, 107Kb)
10. Ќа бисквитные кубики выложить фрукты. «алить кремом, затем выложить оп€ть бисквит и фрукты залить кремом.
11. “орт накрыть пищевой плЄнкой и отправить в холодильник на ночь. 

3937411_5292_0_s (520x700, 218Kb)
12. Ќа следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо.  усочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. —ахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттен€ет торт. Ћюбители желейных тортов будут в восторге

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



Ќафанюшка_19   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 январ€ 2018 г. 17:45 (ссылка)
-MALEFISENTA-, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку