-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32085


Рыбные шарики в тесте

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 16:16 + в цитатник

3937411_ribavteste (500x325, 68Kb)

При относительно несложном приготовлении и небольшом количестве ингредиентов, рыбные шарики получаются очень вкусные, при этом выглядят очень симпатично и аппетитно.

И н г р е д и е н т ы

  • слоеное тесто 450 гр.
  • рыбное филе 400 гр.
  • луковица 1 шт.
  • желток яичный для смазки
  • соль

Приготовление:

3937411_ryb1 (500x325, 45Kb)

Рыбное филе (рыба может быть любая — треска, судак, хек, горбуша, форель и т. д., желательно не костлявая), измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

3937411_ryb2 (500x325, 54Kb)

Из полученного фарша вылепить шарики, примерно размером с грецкий орех.

Пластинки слоеного теста разморозить, нарезать полосками шириной около 1 см.

3937411_ryb (500x325, 40Kb)

Каждый шарик из рыбного фарша обмотать полосками теста по типу ниток на клубок. На 1 шарик приблизительно уходит две полоски.

Готовые шарики смазать яичным желтком и выложив на противень, запекать в разогретой духовке при 200°С 25-30 минут.

3937411_ribniisharik (500x325, 50Kb)

Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 15 пользователям

КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Пятница, 22 Декабря 2017 г. 00:51 (ссылка)
Очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 22 Декабря 2017 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку