-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32023


Хе из сельди

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 11:10 + в цитатник

3937411_thumb3 (700x366, 117Kb)

Рыбные блюда так прекрасны в своей простоте! Зачастую они нежнее, чем самая мягкая куриная грудка, и могут ничуть не уступать в пикантности зажаристому стейку из говядины. Особенно хороша закуска — хе из сельди, которая может выполнять функции и второго блюда, и салата на ваше усмотрение.

Представляем вам рецепт, в котором не обойтись без моркови по-корейски и малосольной селедки. Традиционная корейская закуска станет отличным аналогом простой рыбы с луком или даже селедки под шубой.

Морковь придает сладковатый привкус, а потому не менее удачно  будет сочетается и с куриным мясом.

Ингредиенты

Сельдь=2 шт.
Морковь=3 шт.
Огурцы=2 шт.
Лук=3 шт.
Чеснок=1 зуб.
Уксус=2 ст. л.
Кориандр=по вкусу
Сахар=1 ч. л.
Соль=0,5 ч. л.
Черный перец (молотый)=по вкусу
Приготовление
  1. Нарежьте лук кольцами и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Морковь и огурец натрите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перец, кориандр, уксус и чеснок. Перемешайте и оставьте до тех пор, пока морковь не пустит сок.
  3. Помойте и почистите малосольную сельдь, удалите кости и нарежьте длинными кусочками. Затем добавьте к моркови вместе с луком и перемешайте. Готово!
 
Если вам по вкусу больше куриное мясо, рецепт хе отлично под него адаптируется. Более того, изначально хе делали из мяса. Для этого нарежьте куриное филе длинными ломтиками и обжарьте в масле, а после повторите всё то же, что и с рыбой. Специи можно оставить те же и добавить больше чеснока. 
 
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 34 пользователям

yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 12:37 (ссылка)
огурцы свежие или какие?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 14:05ссылка
Огурцы свежие,они с морковкой маринуются (№2) и потом соединяются с рыбой.
tysu   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 14:47 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КОРЯКУШКА   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 14:53 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 22:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку