Радужная форель, запеченная в беконе.
|
|
Суббота, 16 Декабря 2017 г. 14:32
+ в цитатник

Что нужно на 1 порцию:
Форель – 1 шт.,
Бекон сырокопченый – 4 полоски,
Соль, перец
Маринад:
Кинза – горсть,
Петрушка – горсть,
Мята – 3 листика,
Чеснок – 3 зуб.,
Перец чили (сухие хлопья) – по вкусу,
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Как готовить:
Рыбу почистить, промыть, обсушить, посолить, поперчить.
Все составляющие для маринада положить в блендер, и пробить до состояния соуса.
Обмазать форель маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем, завернуть рыбу в бекон, положить брюшком на противень и запекать в нагретой духовке при t – 250 градусов, 15 минут.
Подавать с овощами или с салатом.
источник
Метки:
запекание
рыба
бекон
рецепты приготовления
Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-