-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32075


Радужная форель, запеченная в беконе.

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 14:32 + в цитатник

3937411_OQeJvyfA9GORQcUUZIM0TM7_MHa2mWvXxWIkAxNukgbwnHWjjHQC8MupWT4fj2c9RixISwmWJoXQYxNN5toFFhiFBAuebll9_xe4Mc (700x623, 101Kb)
Что нужно на 1 порцию:
Форель – 1 шт.,
Бекон сырокопченый – 4 полоски,
Соль, перец

Маринад:
Кинза – горсть,
Петрушка – горсть,
Мята – 3 листика,
Чеснок – 3 зуб.,
Перец чили (сухие хлопья) – по вкусу,
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.

Как готовить:
Рыбу почистить, промыть, обсушить, посолить, поперчить.
Все составляющие для маринада положить в блендер, и пробить до состояния соуса.
Обмазать форель маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем, завернуть рыбу в бекон, положить брюшком на противень и запекать в нагретой духовке при t – 250 градусов, 15 минут.
Подавать с овощами или с салатом.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 14:44 (ссылка)
Дня хорошего желаю,
Пусть сегодня повезет
И счастливым станет только
В жизни вашей поворот.
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 03:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку