-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31877


 арп запеченный с грибами.

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 06:13 + в цитатник

3937411_YOqHBhUR1JIcYchp3nenpH1vjpGhN83hgIk_bksJtWYRgFcmrPhTKaBunamjJj3ynqaqNDSuB3jNMhRCJ2rDrfGZGZEYwotlrtEiktuI (700x465, 183Kb)

Ќе устаю повтор€ть, что чем проще готовитс€ блюдо, тем оно вкуснее! » эта рыба не исключение из правил! ЋЄгкий, быстрый рецепт дл€ карпа, который украсит собой и обычный ужин, и праздничный стол. ¬ результате получаетс€ нежное м€со рыбы, тающее во рту, с обжаренными грибами, ароматизированными тимь€ном и белым вином.

„то нужно:
 арп – 1,200 – 1,300 гр.
—ок лимона - 0,5 шт.,
Ўампиньоны – 700 гр.,
Ћук репчатый – 2 шт.,
¬ино белое сухое – 100 мл.,
ћасло растительное – 3 ст.л.,
ћасло сливочное – 100 гр.,
ѕетрушка – 0,5 пучка,
“имь€н лимонный (свежий) – несколько веточек,
—оль – по вкусу,
ѕерец черный молотый – по вкусу.

 ак готовить:
–ыбу почистить, выпотрошить, промыть, обсушить. ѕосолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком снаружи и внутри, и оставить на 30 минут мариноватьс€.
¬ брюшко рыбы положить петрушку и убрать еЄ в форму дл€ запекани€.

3937411_YOqHBhUR1JIcYchp3nenpGOWq0UEi_5FlqdIKk89jTdKNRj02Emogx5ywPxUppMpYsS30D17W2TK0h_Rpa9JbCESRr2NOWtQxTWypTkExs (700x465, 114Kb)

–епчатый лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны – пластинками.
¬ большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить репчатый лук до м€гкости и прозрачности, добавить к луку грибы и жарить минут п€ть. ¬лить к грибам белое вино и на сильном огне жарить до полного выпаривани€ жидкости. ¬ конце приготовлени€ грибы посолить, поперчить, добавить листочки тимь€на.

3937411_YOqHBhUR1JIcYchp3nenpBv3c7GLUY3dFd4QkglRiMwayWoSITutcmMR6ez443TAUg6l1L3RtN2qIdJ7vD5nGlk05Y8XEvCkIGwjzjuRLA (700x465, 101Kb)

ќбжаренные грибы переложить в форму по кра€м рыбы.

3937411_YOqHBhUR1JIcYchp3nenpGOWq0UEi_5FlqdIKk89jSydpW1JYAdvAde1NIDXCN9LLfnD0yXd_erL3OfrCjoCYAOwE_Pgsgrt_vRtWUkzgc (700x465, 111Kb)

 арпа полить растопленным сливочным маслом и поставить запекатьс€ в нагретую духовку до 180 гр. на 30 минут.

3937411_YOqHBhUR1JIcYchp3nenpH1vjpGhN83hgIk_bksJtUj89fXrzzlBZ6OU_h4B18zj4qOElSUJdPR9ewPoJs3TOuHEK9lRU8bsZ4PecqRek (700x465, 122Kb)

¬ последние 5 минут приготовлени€ включить в духовке верхний гриль и придать рыбе красивый золотистый колор.
ѕодаЄм рыбу присыпав листочками тимь€на.

3937411_YOqHBhUR1JIcYchp3nenpGOWq0UEi_5FlqdIKk89jQLfW1tcBgNmZM1GXQb303On8t7EAsoZNdcdpzKs0CsZaQccYVltYeaLX_0czoA2mo (465x700, 168Kb)

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м

valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 21:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь∆   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 10:06 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку