-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26201

–улет ЂЅанкетныйї Ч ароматное м€со и пикантна€ начинка

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 11:37 + в цитатник

3937411_122 (700x365, 106Kb)

ћногие хоз€йки уже задумываютс€ над тем, чем же вкусненьким порадовать гостей в новогодние праздники. ћы предлагаем ¬ам побаловать  своих родных м€сным рулетом, приготовленным по италь€нскому рецепту. ќбратите внимание, в ингредиентах присутствует большое количество сухих специй, которые можно заменить на свежие травы!

Ѕлагодар€ пикантному рулету м€сна€ нарезка выгл€дит очень нар€дной.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 кг гов€дины
  • 1 репчатый лук
  • 100 мл сухого белого вина
  • 400 мл томатного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 €йца
  • 200 г твердого сыра
  • 3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1/2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 1/2 ч. л. соли

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. Ќарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкую терку.
    3937411_222 (700x343, 63Kb)
  2. ¬ небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. ƒобавь сырые €йца, тертый сыр и еще раз всЄ перемешай.
    3937411_322 (700x465, 74Kb)
  3. –азложив м€со на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. “олько не дорезай до конца, иначе получитс€ два куска, а не один. “олщина м€са не должна превышать 1 сантиметр. ѕосоли и поперчи гов€дину.
    3937411_422 (700x465, 90Kb)
  4. ¬ыложи начинку на м€со и распредели ее равномерно по всей поверхности. Ќе забудь оставить у одного кра€ свободными примерно 2 сантиметра.
    3937411_522 (700x465, 97Kb)
  5. јккуратно заверни гов€дину в рулет, стара€сь чтобы начинка осталась внутри.
    3937411_622 (700x465, 91Kb)
  6. “уго перев€жи рулет кулинарной нитью.
    3937411_722 (700x465, 66Kb)
  7. ¬ыложи в сковороду лук и помести сверху м€сной рулет (швом вниз). ƒобавь к м€су томатный сок и вино. ”кутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. «апекай рулет в течение двух часов.
    3937411_822 (700x465, 98Kb)
  8. „тобы корочка рулета получилась рум€ной, в конце запекани€ сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.3937411_922 (700x465, 79Kb)
  9. источник
–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 11:51 (ссылка)
—пасибо! ’орошего дн€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 13:58 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kora_flame   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 23:21 (ссылка)
—пасибо за прекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку