-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32079


¬кусные и необычные блюда из рыбы

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 06:44 + в цитатник
3937411_original_2 (670x447, 528Kb)
¬итамины, микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые дл€ хорошей работы сердца и мозга – всЄ это есть в блюдах из рыбы.

ћы выбрали самые вкусные и необычные рецепты, где рыбка сочетаетс€ с  творогом и другими полезными ингредиентами.

–ыба с творогом, запеченна€ в духовке

3937411_48228 (696x584, 78Kb)

»нгредиенты:

‘иле морской рыбы – 0,5 кг

«ернистый творог – 1 пачка

 абачок – 1 шт.

–епчатый лук – 2 шт.

ѕомидоры – 3 шт.

—метана – 2 ст. л

„еснок – 1 зубчик

«елень, соль, специи – по вкусу

ѕриготовление:

ѕромыть филе и выложить на фольгу. ѕосолить и добавить любимые специи. Ќарезать кабачок мелкими кубиками, лук – полукольцами, а помидор кружочками и выложить все это сло€ми. —мешать творог, сметану и измельченный чеснок, добавить сверху овощей. —верху разложить нарезанную зелень. ‘ольгу подн€ть повыше, но не закрывать рыбу полностью. ¬ыпекать в духовке при 200°C 20-25 мин.

–ыбные котлеты с творогом

3937411_original_1 (700x464, 94Kb)

»нгредиенты:

–ыбное филе – 0,5 кг

“ворог – 200 г

–епчатый лук – 1 шт.

яйцо – 1 шт.

Ѕелый хлеб – 4 ломтика

ћолоко – ½ ст.

ћука, растительное масло, соль, перец – по вкусу

ѕриготовление:

–азмочить хлеб в молоке. ќчистить лук, мелко измельчить и обжарить до прозрачности на сковородке с растительным маслом. –ыбу прокрутить в м€сорубке или блендере, добавить €йцо, хлеб, соль, перец и хорошо перемешать. ¬лажными руками сформировать котлеты и обжарить на сковородке с маслом до рум€ной корочки. ѕосле этого добавить немного воды и тушить под крышкой 10 мин. ѕодавать с красиво нарезанными овощами или любым другим гарниром.

 рем из творога с лососем

3937411_original_4 (600x399, 176Kb)

»нгредиенты:

“ворог – 200 г

 опчЄный солЄный лосось (сЄмга или горбуша) – 100 г

–уккола или петрушка – несколько веточек

’леб зерновой – несколько ломтиков

 онсервированные маслины, свежие огурцы – по вкусу

ѕриготовление:

Ќарезать рыбу мелкими кусочками, поместить вместе с творогом и зеленью в блендер и измельчить до состо€ни€ однородной массы. —формировать из хлеба небольшие канапе, намазать кремом и украсить нарезанными маслинами или свежими огурчиками.

Ѕыстрый пирог из рыбы

3937411_r67084 (480x360, 27Kb)

»нгредиенты:

ћука – 450 г

—метана – 200 г

яйцо – 3 шт.

—ливочное масло – 200 г

—ода – ½ ч. л.

—оль – ½ ч. л.

“ворог – 450 г

 онсервированный лосось – 2 банки

—вежа€ зелень – 1 пучок

”кроп, петрушка - 1 пучок

–астительное масло, овощи – по вкусу

ѕриготовление:

—мешать в большой миске до однородной массы сметану, нарезанное сливочное масло, соль, соду, желтки €иц. ƒобавить муку и замесить м€гкое тесто. ѕоложить его в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на полчаса.

—лить воду из консервов, рыбу разм€ть вилкой, зелень мелко нарубить. —мешать творог, белки €иц, рыбу и зелень.

ѕредварительно нагреть духовку до 180°C. “есто разделить на две неравные части. Ѕольшую часть раскатать и выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху выложить начинку и закрыть другой раскатанной частью теста. «апекать пирог 40 мин и подавать теплым вместе с овощным салатом.

»сточник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку