-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32023


–ецепты из творога,которые необходимо попробовать

—уббота, 02 ƒекабр€ 2017 г. 06:40 + в цитатник
3937411_fr0fGCvWGeU (604x442, 76Kb)
 

1.ѕирог с творогом и маком 

»нгредиенты: 
“есто: 
—ливочное масло — 100 г 
—ахар — 50 г 
яйца — 1 шт. 
–азрыхлитель — 1 ч. л. 
¬анилин — по вкусу 
ћука — 200 г 

Ќачинка:

“ворог — 500 г 
ћак — 120 г 
—ахар — 150 г 
яйца — 2 шт. 
 рахмал — 2 ст. л. 

ѕриготовление: 

1. ћасло растопить, добавить сахар и €йцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. «амесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забыва€ формировать бортики. ѕоставить в холод минут на 30. 
2. ѕриготовление начинки: мак залить кип€тком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито. “ворог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и €йца, перемешать. –азделить творожную начинку на две части, одна из творожных частей должна быть больше примерно на 120–150 г. ¬ меньшую часть добавить мак. ≈сли кака€-либо начинка получилась гуще, уравн€ть сметаной. 
3. ƒостать из холодильника тесто, выложить в центр по очереди по 1 столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т. д., начинка сама растечетс€ по форме (можно осторожно встр€хнуть форму с содержимым дл€ того, чтобы начинка равномерно распределилась). ќт кра€ к центру провести дерев€нной шпажкой лучики, чтобы получилс€ рисунок. ќтправить пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (около 1 часа). ѕосле выпекани€ пирог полностью охладить и сн€ть бортики от формы. 


2. яблочно-творожное суфле за 5 минут 

3937411_HhthGY2UXo (604x377, 30Kb)

»нгредиенты: 

● “ворог обезжиренный (м€гкий) 200 г 
● яйцо 1 шт. 
● яблоко 0,5 шт. 
● »зюм 50 г 
●  орица 

ѕриготовление: 

яблоко натереть на терке, смешать с творогом и €йцом. ѕоставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности) ¬ конце посыпать корицей. 


3. “ворожный пирог-ватрушка 

3937411_aDIFkZKihIk (600x400, 54Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 

• 160 г овс€ной муки (молотых овс€ных хлопьев) 
• 1 ст. л. меда 
• 2 ст. л. оливкового масла 
• 1/3 ч. л. соды 
• щепотка соли 

ƒл€ начинки: 

• 400 г обезжиренного творога 
• 2 желтка 
• 4 белка 
• 2 ст. л. натурального йогурта 
• 1 ст. л. овс€ной муки 
• ванилин, стеви€ 

ѕриготовление: 

1. ¬се ингредиенты дл€ теста погрузить в блендер и взбить до получени€ крошки. 
2. “ворог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты дл€ начинки кроме белков, смешать. Ѕелки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу. 
3. ¬ форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюс€ крошку.

4. ѕечь 35-40 минут при 180° 


4. “ворожный завтрак: лЄгкое начало дн€ 

3937411_L0ylmyRj0r0 (604x418, 49Kb)

»нгредиенты: 

• “ворог обезжиренный 150 г 
•  рупа манна€ 15 г 
• яйцо куриное 2 штуки 
• »зюм 20 г 
• ћолотые овс€ные хлопь€ 5 г 
• …огурт натуральный 50 г 
• ¬анилин, соль, стеви€ по вкусу 

ѕриготовление: 

1. ќтделить желток от белка у одного €йца. 
2. ¬ протертый творог добавить желток, растертый со стевией, соль, ванилин, манную крупу, очищенный и промытый изюм. ¬се перемешать. 
3. «атем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать. 
4. ѕоложить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную молотой овс€нкой. ѕоверхность разровн€ть и смазать йогуртом, смешанным со вторым €йцом. 
5. «апекать 25-35 минут при 200 градусах. 
6. √отовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо. 
7. ѕудинг подавить гор€чим 


5. “ворожно-сырный пирог на скорую руку 

3937411_wlTUJjz2W04_1_ (604x402, 73Kb)

“ворожна€ выпечка всегда славитс€ своей пользой, большим количеством белка и простотой приготовлени€. » этот чудо-пирог не исключение! ѕрибавьте к этому аппетитную сырную корочку и чудесный аромат! 

»нгредиенты: 

• 1/2 стакана обезжиренного молока 
• 2 столовые ложки цельнозерновой муки 
• 1 стакан обезжиренного творога 
• 3 €йца 
• 1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов) 
• черный перец, стеви€ 
• свежие нарезанные помидоры (по желанию) 
• рубленый свежий базилик или орегано (по желанию) 

ѕриготовление: 

1. –азогрейте духовку до 180 градусов. 
2. ¬ средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получени€ однородной массы. ¬мешайте в тесто €йца и творог. ƒобавьте в смесь сыр, стевию и перец. 
3. ¬ылейте смесь в Ємкость дл€ выпечки, смазанную маслом. 
4. ¬ыпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрум€нитс€ и не подниметс€, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым. 

ѕодавать пирог нужно сразу же. ѕри желании его можно украсить помидорами и зеленью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 262 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м

Ѕогданова_Ћюда   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ƒекабр€ 2017 г. 08:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћар—ер   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ƒекабр€ 2017 г. 12:55 (ссылка)
аж слюнки потекли, все рецепты можно сделать, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ale-ale_bil   обратитьс€ по имени спасибо ¬оскресенье, 03 ƒекабр€ 2017 г. 16:48 (ссылка)
надо пробовать!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sofija330   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ƒекабр€ 2017 г. 20:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Adilko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 11:44 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natyps   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 12:34 (ссылка)
—кажите, а почему всЄ обезжиренное! Ёто как-то с рецептами св€зано?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
A-lenk-A   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 15:05 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку