-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25938

ƒиетическа€ курина€ ветчина

¬торник, 14 Ќо€бр€ 2017 г. 10:56 + в цитатник
3937411_1352226_55694640x480_1_ (640x426, 74Kb)
ƒиетическа€ курина€ ветчина, или запеченный диетический террин. ќдин из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые € когда либо делала. » не только в смысле приготовлени€, но и по составу. “еррин получаетс€ сочным, нежным и диетическим. Ёто блюдо идет и на гор€чее, как "запеченное полено", и как м€сна€ нарезка. ¬кусно и так, и так!!!
 
»нгредиенты 
  • √рудка курина€(филе) — 500 г
  • ‘иле куриное(бедра) — 300 г
  • ћолоко сухое— 1 ст. л.
  • —оевый соус— 2 ст. л.
  • ѕерец черный(по желанию) — 1 щепот.
  • ќрех мускатный(небольша€) — 1 щепот.
  • яйцо куриное— 1 шт

ѕриготовление

 
  ‘иле куриной грудки пропустить через м€сорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что дл€ паштетов).

3937411_1352190_19201640x480 (359x480, 41Kb)

  ‘иле куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см.

3937411_1352191_25975640x480 (640x479, 80Kb)

  ¬ фарш из куриной грудки добавить сухое молоко, перец черный (по желанию), €йцо и мускатный орех, тщательно перемешать

3937411_1352206_98068640x480 (640x479, 79Kb)

    фаршу добавить соевый соус

3937411_1352210_69476640x480 (640x426, 63Kb)

  “еперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в т€гучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получитс€ ветчина.

3937411_1352217_54016640x480 (640x479, 75Kb)

  “еперь добавить кусочки курицы, перемешать.

3937411_1352219_14603640x480 (640x479, 80Kb)

  ‘орму дл€ приготовлени€ паштетов застелить фольгой или пергаментом, выложить нашу заготовку.

3937411_1352221_14404640x480 (640x426, 114Kb)

   онцы фольги или пергамента загнуть, чтобы полностью прикрыть начинку. ‘орму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут.

3937411_1352222_94157640x480 (640x426, 80Kb)

 

ѕо истечении срока террин можно есть в гор€чем виде, например, с овощами или картофельным пюре. ≈сли использовать в качестве нарезки на бутерброд, то поставьте сверху гор€чего террина небольшой груз и оставьте до полного остывани€.

3937411_1352226_55694640x480 (640x426, 74Kb)

Ќежнейшее лакомство!


»сточник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 93 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



starga   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 Ќо€бр€ 2017 г. 13:04 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени —реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 17:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_Ўаманаева   обратитьс€ по имени „етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 08:19 (ссылка)
-MALEFISENTA-, —пасибо)) люблю терринчики....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку