-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31879


√ужеры Ч французские заварные булочки

¬оскресенье, 05 Ќо€бр€ 2017 г. 12:54 + в цитатник

3937411_4702_0_s (700x525, 276Kb)

 оличество булочек: 24 

»нгредиенты:
¬ода — 125 мл (1/2 стакана) 
—ливочное масло — 50 г
ѕшенична€ мука в/с — 100 г
 артофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г 
яйца куриные — 3 шт.
“вЄрдый сыр — 100 г 
—оль — 1 щепотка

Ќачинка є1: 
“вЄрдый сыр — 50 г 
„еснок — 2 небольших зубчика
ћайонез — 3 ст. л.

3937411_4702_4_s_1_ (700x525, 268Kb)

Ќачинка є2: 
—Ємга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г) 
“ворожный сыр (" рем-бонжур") — 1/2 баночки 
»кра мойвы ("—анта-Ѕремор", с лососем) — 1-2 ст. л. 

ѕриготовление:

1. —ыр натереть на мелкой терке.

2. —мешать крахмал и муку.
3. ¬ кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипени€.
4. ¬сыпать в кип€щую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. —н€ть кастрюльку с огн€ и, помешива€, немного охладить тесто.

5. ƒобавить по одному €йца, каждый раз тщательно вымешива€ тесто до однородности и гладкости.

3937411_4702_2_s (700x525, 299Kb)

6.  огда все €йца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
7. ƒуховку разогреть до 220 —.

3937411_4702_3_s (700x525, 342Kb)
8. Ќа подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на рассто€нии друг от друга.
9. ¬ыпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. √отовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв еЄ. √отовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.

3937411_4702_1_s (700x525, 300Kb)
10. „асть булочек € наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. ј вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу разм€ть вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.

3937411_4702_5_s (700x525, 287Kb)

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 103 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м

¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 Ќо€бр€ 2017 г. 13:09 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 Ќо€бр€ 2017 г. 14:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
RuDaK   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 07:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
марукла   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 14:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гармони€_души   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 20:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 11:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку