-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Куриные рулеты в панировке

Суббота, 21 Октября 2017 г. 06:52 + в цитатник

3937411_vyfQlOofQe4 (600x384, 68Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка (половинка) - 1 шт
Сыр  (подойдет любой твердый) - 150 грамм
Ветчина прикопченная - 150 грамм
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Мука
Сухари панировочные
Паприка молотая - 1/2 чайной ложечки
Постное мало - пара столовых ложек
 
Приготовление:
Грудку вымыть и промокнуть полотенцем. Разрезать вдоль на две плоские части.
Каждую слегка отбить, натереть чесноком, присыпать специями, посолить.

 3937411_UMQx26CpJ70 (572x369, 33Kb)

 Выложить тонкими кусочками ветчину и сыр.

3937411_f9sw_uZJPiY (544x366, 23Kb)

  Сворачиваем все в рулетик и скрепляем зубочистками.

3937411_v_BzSVvZds (545x365, 19Kb)

 Обваливаем в муке, потом во взбитом яйце, а потом в сухарях (это двойная панировка, чтобы сыр не убежал)

На противень кладем смазанную маслом решетку, а в него наливаем четверть стакана воды.

Выкладываем на решетку рулеты. Они должны быть над водой, тогда они не высохнут.

3937411_qZHhPU7OfXs (368x272, 27Kb)

 Испекутся они минут за 25-30, вам только нужно выставить температуру 180 градусов. 

3937411_1392027980_1392017548_emnxoxw1aak (450x319, 54Kb)

Когда испекутся - порезать их на кусочки и лопать горячими, ароматными и с тягучим сыром!

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку