-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Хе из судака

Пятница, 06 Октября 2017 г. 07:06 + в цитатник

3937411_af3995_1_ (700x525, 60Kb)

Ингредиенты:

  • 500 гр филе судака (без кожи и костей)
  • морковь 3 шт
  • лук 2 головки
  • растительное масло Олейна
  • соевый соус
  • соль
  • корейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)

3937411_16c3f4 (700x525, 68Kb)
 Рыбу режем маленькими прямоугольниками, лук — кольцами.

3937411_bf7c7e (700x525, 57Kb)
Перемешать добавить соль, уксус.
Оставить на 1-2 часа, периодически перемешивать. 
Морковь нашинковать на корейской или простой тёрке и обжарить чуть-чуть на сильном огне с 2 ложками растительного масла. 
Слить всю жидкость с рыбы и отжать её, смешать с морковкой, соевым соусом и жидкой приправой из пачки ЧИМ ЧИМ. 
Готово! 

3937411_af3995 (700x525, 60Kb)

Приправу ЧИМ ЧИМ можно заменить, только немного изменить рецепт. Когда отожмете рыбу от жидкости, добавить перец чёрный и немножко красного и ещё подсолить. Затем морковку, перемешать и пусть 1 час постоит в холодильнике.


Источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 06 Октября 2017 г. 10:38 (ссылка)
не пробовал,но захотелось очень...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку