-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


–ецепт необыкновенно вкусной буженины Ђћ€сное ассортиї.

„етверг, 05 ќкт€бр€ 2017 г. 07:37 + в цитатник

3937411_122 (568x700, 232Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
  • 2 кг свинины (ошеек)
  • 0,5 кг гов€жьей вырезки
  • 400 г куриного филе
  • 1 маринованный перец чили
  • 50 г клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. тмина
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 100 г сухого красного вина
  • 100 г оливкового масла
  • 50 г зелени (петрушка, укроп)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. —делай несколько поперечных надрезов на свином ошейке так, как показано на фото. √ов€дину и куриное филе нарежь тонкими полосками согласно количеству надрезов на свинине.
    3937411_222 (585x700, 294Kb)
  2. ¬ небольшой миске смешай орегано, тмин, молотый перец, оливковое масло, сухое вино и соль.
    3937411_322 (580x700, 265Kb)
  3. ќбмакни в маринад кусочки гов€дины и курицы. — помощью силиконовой кисточки нанеси пр€ную смесь на всю поверхность свинины.
    3937411_422 (563x700, 260Kb)
  4. ѕришло врем€ готовить начинку дл€ м€сного ассорти. ћелко поруби зелень, а также измельчи орехи, перец чили и чеснок. ѕодготовь 2 небольшие тарелки. ¬ одной емкости смешай половину зелени, грецкие орехи и перец чили, а в другой — зелень, клюкву и чеснок.
    3937411_522 (539x700, 277Kb)
  5. ¬ разрез на свинине выложи начинку с перцем чили. —верху помести кусочек гов€дины и покрой его еще одним слоем острой начинки.
    3937411_622 (554x700, 251Kb)
  6. ¬ложи в м€сную гармошку кусочек куриного филе. ¬ качестве начинки теперь используй смесь с чесноком.
    3937411_722 (517x700, 252Kb)
  7. ѕо этому принципу нафаршируй весь свиной ошеек. ¬ конце приготовлени€ ст€ни и зав€жи м€сную гармошку с помощью кулинарной нити. ќстатками соуса еще раз смажь всю м€сную конструкцию и помести ее в рукав дл€ запекани€. ќтправь блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. ¬ыпекай буженину в течение 2 часов.
    3937411_8 (548x700, 256Kb)

— таким набором специй м€со получаетс€ немного острым: при желании можно скорректировать количество приправ.

Ќаша буженина получаетс€ вкусна€ и необыкновенно красива€.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 129 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ќкт€бр€ 2017 г. 07:51 (ссылка)
— ƒобрым ”тром!
ѕусть жизнь будет сладкой, счастливой, при€тной.
Ћюбовь согревает, радость пусть в гости заходит почаще!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ундина   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ќкт€бр€ 2017 г. 07:55 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetasamara   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ќкт€бр€ 2017 г. 08:53 (ссылка)
—”ѕ≈–!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку