-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


ѕерец фаршированный копченым окорочком

—реда, 04 ќкт€бр€ 2017 г. 17:18 + в цитатник

3937411_4375_0_s (604x400, 151Kb)

»нгредиенты:
Ѕолгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
 опченый окорочок — 1 шт.
√рибы — 300 г
ѕомидоры — 2 шт.
ћорковь — 1 шт.
Ћук — 2 шт.
—ыр твердый — 100–150 г
«елень укропа, специи, соль, перец по вкусу
–астительное масло дл€ смазывани€

ѕриготовление:

3937411_4375_1_s (604x400, 128Kb)

1. ѕерец разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от сем€н и перепонок. 

3937411_4375_2_s (604x400, 152Kb)
2. Ћук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. ѕомидоры опускаем в кип€щую воду на минуту, 
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Ќатираем сыр, измельчаем зелень.

3937411_4375_3_s (604x400, 127Kb)
3. ѕерец бланшируем в кип€щей воде 3 минуты. ƒостаем и даем чуть остыть. Ћук с морковью пассеруем, добавл€ем грибы, обжариваем до полуготовности. «атем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. 

3937411_4375_4_s (604x400, 139Kb)
4. ѕеремешиваем и даем им вместе потушитьс€ 5 минут.  ладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Ќачинка готова. 
5. Ќа смазанный противень выкладываем половинки перца, заполн€ем начинкой и отправл€ем в разогретую до 180-200° — духовку на 30 минут. 

3937411_4375_5_s (604x400, 166Kb)
6. ƒостаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. —тавим обратно в духовку на 10 минут.  ак только на сыре по€витс€ рум€на€ корочка, блюдо готово.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м

»ундина   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ќкт€бр€ 2017 г. 07:56 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ќкт€бр€ 2017 г. 10:55 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Loreyn_Kr   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ќкт€бр€ 2017 г. 20:00 (ссылка)
-MALEFISENTA-, спасибо! ¬озни много, но стоит попробовать хот€ бы потому, что у блюда такой привлекательный вид и форма!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку