-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32084


’инкали с курицей и грибами

—реда, 04 ќкт€бр€ 2017 г. 06:24 + в цитатник

3937411__GLM1644 (700x465, 57Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
  “есто дл€ хинкали 130 г
  Ќачинка с грибами и курицей 150 г
  ћука дл€ присыпки   по вкусу
  —оль   по вкусу

 ак готовить хинкали с курицей и грибами

3937411__GLM16041 (700x465, 63Kb)

ѕродукты, которые нужны дл€ приготовлени€ блюда: тесто дл€ хинкали, шампиньоны, куриное филе

3937411__GLM16051 (700x465, 47Kb)

Ўаг 1. “есто скатываем в «колбаску» и нарезаем кружками толщиной в 1 см

3937411__GLM16061 (700x465, 50Kb)

Ўаг 2. –аскатываем каждый кусочек в тонкий пласт

ѕри раскатывании теста не нужно сильно присыпать его мукой, иначе оно будет плохо защипыватьс€

3937411__GLM16071 (700x465, 39Kb)

Ўаг 3. Ќемного раст€гиваем тесто

3937411__GLM16081 (700x465, 40Kb)

Ўаг 4. ¬ыкладываем на середину каждой лепешки порцию начинки

3937411__GLM1612 (700x465, 42Kb)

3937411__GLM16131 (700x465, 36Kb)

Ўаг 5. —кладываем лепешку с начинкой в виде мешочка и прижимаем основание

3937411__GLM16141 (700x465, 42Kb)

Ўаг 6. —резаем лишнее тесто

3937411__GLM16161 (700x465, 58Kb)

Ўаг 7. —нова прижимаем

3937411__GLM1639 (700x465, 45Kb)

Ўаг 8. ќтвариваем хинкали в кип€щей подсоленой воде до готовности. Ѕлюдо готово!

3937411_GLM16441_1_ (700x465, 57Kb)


 ак готовить тесто дл€ хинкали

—мешиваем пшеничную муку (835 г) с молоком 3,2%-3,5% (200 г), €йцами (2 шт.), разрыхлителем дл€ теста (10 г) и солью (4 г). «амешиваем крутое тесто.


 ак готовить начинку дл€ хинкали

  1.  уриное филе (500 г) режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле пару минут, а после добавл€ем мелко нарезанный лук
  2. ќбжариваем, пока лук не станет золотистого цвета, и кладем мелко нарезанные шампиньоны (800 г). “ушим  до готовности грибов. ѕосле вливаем сливки 25% (600 мл) и тушим еще 5 минут
  3. ƒобавл€ем тертый сыр сулугуни (790 г) и специи (приправа вегета, перец черный молотый, зелень укропа, раздавленный чеснок, соль). ѕеремешиваем, нагреваем и снимаем с огн€

Ѕлагодарим повара ¬асили€ ∆эжэра за рецепт

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку