-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


‘иле индейки тушеное с свежей и квашеной капустой

„етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 08:51 + в цитатник

3937411_1115_0_1_ (440x320, 53Kb)

¬рем€ приготовлени€: 1 час.

 оличество порций: 4

»нгредиенты:

  • филе индейки — 600 гр.
  • масло растительное (подсолнечное) — 50 мл.
  • свежа€ белокочанна€ капуста — 350 гр.
  • квашена€ капуста — 150 гр
  • вода — 50 мл
  • лук репчатый — 1 шт. средних размеров
  • зелень лука — 50 гр., по вкусу
  • зелень укропа — 50 гр., по вкусу
  • чеснок — 2-3 зубчика, по вкусу
  • соль — примерно 4 гр., по вкусу
  • сахар — ~ 2 гр., по вкусу
  • черный перец молотый — ~ 2 гр., по вкусу
  • черный перец горошком — ~ 3 шт., по вкусу
  • лавровый лист — ~ 2 шт., по вкусу
  • ѕомидоры — 3 шт.

 

3937411_1115_1 (440x320, 33Kb)

 

—пособ приготовлени€:

1. ‘иле индейки нарезаем порционными кусками и вымешиваем с солью, сахаром и специ€ми, даем посто€ть полчаса. —вежую капусту тонко шинкуем, чеснок раздавливаем, лук мелко нарезаем.

3937411_1115_2 (440x320, 43Kb)

2. Ќа сковороде подогреваем масло, тушим лук и свежую капусту до разм€гчени€ на маленьком огне с закрытой крышкой ~ 10 мин., ¬рем€ от времени помешива€.

3937411_1115_3 (440x320, 52Kb)

3. ƒобавл€ем подготовленное м€со индюка, вымытую холодной водой квашеную капусту, чеснок, накрываем крышкой, добавл€ем 50 мл. воды и тушим на маленьком огне ~ 30-45 мин., до готовности м€са, врем€ от времени перемешива€ овощи и переворачива€ м€со.

4. ѕри подаче на стол индюшачье филе, тушеное с овощами? следует полить соусом, который образовалась при тушении и посыпать мелко нарезанный зеленью.

3937411_1115_0 (440x320, 53Kb)

ѕри€тного аппетита!

ѕримечани€:

во врем€ тушени€, возможно, нужно будет добавл€ть еще пару ложек жидкости
воду можно заменить молоком или бульоном
дл€ сгущени€ соуса можно использовать чайную ложку крахмала (кукурузного, картофельного) или поджаренную до золотистого цвета муку.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку