-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


Ѕыстрые маринованные шампиньоны

—реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 06:00 + в цитатник

3937411_4153_0_s (604x453, 154Kb)

ѕо этому рецепту шампиньоны получаютс€  очень вкусными. »х не нужно консервировать. ”же на следующий день грибочки готовы к употреблению!

»нгредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками


ƒл€ маринада:
1 л.воды
Ћавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
—толовый уксус 9% - 80 мл.
—оль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столова€ ложка оливкового масла

3937411_4153_1_s (604x453, 195Kb)

ѕриготовление::
1. Ўампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
2. «атем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
3. ќтваренные грибы откинуть на дуршлаг.
4. ѕодготовить маринад.
5. 1л. воды доведите до кипени€ вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. ¬арите буквально 2-3 минуты.—н€ть с огн€. ƒобавить уксус и оливковое масло. ƒобавить соль и перец по вкусу.
6. Ўампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. ”ложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубиками болгарского  перчика, измельченный лук и чеснок. «алить гор€чим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужатьс€.  ак только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 92 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м

ќльга_‘ранцужан   обратитьс€ по имени —реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 11:22 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћар—ер   обратитьс€ по имени —реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 11:31 (ссылка)
их и варить не об€зательно, шампиньоны спокойно ед€т сырыми, а тут маринада гор€чего достаточно. ’ороший рецептик, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 12:19 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vulkanojed   обратитьс€ по имени „етверг, 21 —ент€бр€ 2017 г. 18:03 (ссылка)
а оп€та так можно замариновать?
просто их настолько много сейчас, что просто засолить уже не хочетс€.)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку