-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


¬кусный,сытный пирог с печенью

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 06:53 + в цитатник

3937411_HgyZCUsqtLY (581x382, 54Kb)

 ажда€ из нас ежедневно задумываетс€: чем бы накормить семейство? ∆елательно повкуснее, да побыстрее… ’очу предложить вам сытный и вкусный пирог с печенью
 –ечь идет об открытом пироге . ѕечень € использую гов€жью, но мне кажетс€ можно брать любую. –ецепт теста очень простой не требующий привлечени€ ни кухонного комбайна, ни миксера.

»нгредиенты:
ƒл€ основы:
170 грамм маргарина
3 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки
сода, уксус
ƒл€ начинки:
500 грамм печени
500 грамм лука
3 €йца
200 грамм сметаны
соль
перец
укроп

ѕриготовление:

Ќачнем с теста. ѕорубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Ќе забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом.

3937411_ClEvU8o122Y (579x426, 28Kb)
—оберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемс€ начинкой.

3937411_QCR7BlmIfrY (579x385, 63Kb)

ѕечень можно сначала перекрутить на м€сорубке, а потом обжарить. я делаю чуть иначе. –ежу печень на куски и обжариваю с половинкой лука.
«атем даю остыть и после этого перекручиваю.

3937411_PIMkd6yxmkI (584x390, 35Kb)
ќчищаю лук, измельчаю, в общем, лука нужно много. ќбжариваем, подсаливаем.

3937411_eyO5F2gOhZY (580x407, 43Kb)
“еперь готовим заливку. —метану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми €йцами. —олим, перчим, добавл€ем другие специи, если хотите. ќт вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! ћожно добавить рубленную зелень, € добавила укроп.

3937411_YEa6yE2DA (581x379, 39Kb)
ѕриступаем к сборке пирога. ‘орму, можно брать любую (круглую, пр€моугольную), смазываем маслом и равномерно распредел€ем тесто, делаем высокие бортики.

3937411_7vhJ_PM8gu8 (582x395, 51Kb)
“еперь выкладываем на тесто поджаренный лук.

3937411_rAIgv2lDgdY (584x397, 90Kb)
—верху на лук выкладываем печенку.

3937411_QP0FOb58WpI (585x383, 58Kb)
ќстаетс€ все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.
¬ыпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.

3937411_HgyZCUsqtLY_1_ (581x382, 54Kb)

ѕирог готов!

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 118 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м

¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 15:41 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ирюшкина_бабушка   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2018 г. 05:32 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку