-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


“орты без выпечки- подборка вкусных рецептов

ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 06:26 + в цитатник

3937411_0_8f9b_b926a4d3_XL (700x525, 134Kb)

Ќепременно следует попробовать приготовить торт без выпечки хот€ бы раз, дл€ того, чтобы стать насто€щим фанатом таких десертов и коллекционировать рецепты. ѕредвид€ такой сценарий развити€ событий, мы подобрали дл€ вас сразу серию наиболее вкусных, попул€рных и востребованных рецептов таких тортов.  роме всех наиважнейших плюсов домашних тортов, не требующих выпечки, таких как быстрота приготовлени€, использование только натуральных, любимых вами, ингредиентов, потр€сающего вкуса


“орты без выпечки, кокосовый

3937411_maxresdefault (700x525, 330Kb)

»нгредиенты:

— печенье любое бисквитное – 600 г, — манна€ крупа – 100 г, — кокосова€ стружка – 300 г, — молоко – 500 мл, — молоко кокосовое – 500 мл, — творог – 600 г, — масло сливочное – 60 г, — сахар – 100 г, — ванилин – 1 пакетик, — какао – порошок – 1 ст.л..

  ѕриготовление:  

¬ предлагаемой рецептуре вы можете заменить кокосовое молоко на сгущЄнное, кстати, при желании, можно опробовать оба варианта приготовлени€ этого вкуснейшего торта без выпечки.  

ѕо — сравнению с традиционным способом приготовлени€ домашнего торта с выпечкой, в данном случае, мы сразу приступаем ко второму этапу, а именно, к приготовлению крема, эконом€ достаточно большой «кусок» времени

. ƒл€ начала приготовлени€ подогреваем молоко, как только оно начнет закипать, всыпаем манную крупу, посто€нно помешива€. ¬арим манную кашу минут п€ть, добавл€ем сахар и ванилин, выключаем огонь, добавл€ем предварительно измельченную кокосовую стружку, размешиваем. ѕоверхность основы дл€ кокосового крема разравниваем и кладем кусочек сливочного масла, чтобы не образовалось поверхностной пленки из застывшей манки.

  “ворог взбиваем с разм€гченным сливочным маслом и кокосовым молочком (либо сгущенным молоком), после чего выкладываем в емкость с манной кашей. ¬ажным здесь €вл€етс€ то, что к тому времени, манна€ каша должна полностью остыть, затем все тщательно размешиваем при помощи миксера, до получени€ пышной массы.  

ѕриготовленную, заранее, форму, застилаем  пленкой, на которую выкладываем слой из печень€, укладываем его плотно или даже «внахлест».   Ќа слой печень€ выкладываем приготовленный кокосовый крем, череду€ слои. ¬ерх торта промазываем кремом и украшаем посыпкой, сначала какао – порошком, а сверху посыпаем оставшейс€ кокосовой стружкой. ѕри желании, можно украсить торт взбитыми сливками или карамельными фруктами.

≈сли вы желаете, чтобы основа торта из печень€ получилась более м€гкой, сочной и нежной, то слой печень€ можно полить любым фруктовым сиропом. “орт необходимо перед употреблением поставить в холодильник на восемь часов, лучше сделать это на ночь, чтобы к завтраку у вас было аппетитное лакомство.

ѕросто, быстро, изысканно и неверо€тно вкусно!  

“орты без выпечки, банановый

3937411_1294582191_tortizpryanikov (450x337, 81Kb)

»нгредиенты:   — пр€ники – 800 г, — сметана – 2 ст., — сахарна€ пудра – 100 г, — грецкие орехи – 1 ст., — бананы – 2 шт.

  ѕриготовление:

  —разу следует заметить, что вкус торта во многом зависит от вкуса пр€ников, поэтому необходимо с особой тщательностью подойти к их выбору, лучшим вариантом дл€ торта без выпечки, на наш взгл€д, €вл€ютс€ пр€ники медовые.  

¬се приобретенные пр€ники разрезаем вдоль на две половинки, у верхних половинок срезаем выпуклые части, чтобы все половинки пр€ников были плоскими. Ќа заранее приготовленное дл€ торта блюдо, выкладываем слой пр€ников, плотно прижима€, их друг к другу, свободные места заполн€ем обрезками от пр€ников и крошками.

  ѕодготавливаем сметанный крем, дл€ чего взбиваем сметану с сахарной пудрой при помощи миксера.

ѕолученным кремом обильно смазываем слой из половинок пр€ников, далее выкладываем наполнитель, который представл€ет собой слой из бананов, нарезанных кружочками.   √рецкие орехи измельчаем любым способом, степень измельчени€ также остаетс€ на ваше усмотрение, можно измельчить в порошок, а можно оставить мелкие кусочки. »змельченными грецкими орехами посыпаем слой из бананов.   ƒалее вновь выкладываем слой из половинок пр€ников и чередуем соответственно слои, как описано выше. ѕоследний слой оставл€ем не закрытым пр€никами, а лишь посыпанным измельченными орехами,а можно просто сверху украсить бананами.  

“орт также выдерживаем в холодильнике до нужной степени пропитки основы, подаем к столу.

  “орты без выпечки, зефирный

3937411_103608589_ce6f33d5a0ff (650x439, 92Kb)

»нгредиенты:

  — печенье галетное – 500 г, — зефир – 400 г, — молоко – 1 ст., — €йца – 2шт., — сахар – 100 г, — масло сливочное – 100 г, — какао – порошок – 3 ст.л., — сахарна€ пудра – 1 ст.л., — горький шоколад – 1 плитка.

  ѕриготовление:

  ƒл€ этого рецепта торта без выпечки, вам потребуетс€ достаточно глубока€ форма, поэтому следует заранее продумать, в чем вы будете заливать и остужать приготовленный торт.

  «ефир, лучше приобрести белый ванильный зефир без каких – либо добавок, разбираем его на половинки и оставл€ем на рабочем столе в состо€нии полной готовности.  

Ќачинаем приготовление с того, что взбиваем при помощи миксера охлажденные €йца с сахаром, добавл€ем какао – порошок и молоко, а также предварительно раскрошенное печенье, все тщательно размешиваем и ставим на огонь.   ¬арим всю массу до загустени€, после закипани€ это, примерно одна – две минуты, выключаем огонь, оставл€ем остывать, положив сверху кусочек масла, чтобы не образовывалось пленки.

ƒл€ скорейшего остывани€ емкость с массой можно поставить в холодную воду.   ≈сли шоколадна€ масса уже остыла, то добавл€ем к ней, предварительно взбитое миксером, сливочное масло, все еще раз взбиваем.

  ¬ приготовленную форму укладываем пищевую пленку, затем выкладываем половину приготовленной массы, далее, раскладываем половинки зефира и сверху вновь оставшуюс€ шоколадную массу, все разравниваем и слегка прижимаем.

  ‘орму с тортом ставим на ночь в холодильник, затем извлекаем из формы и перекладываем на красивую тарелку, посыпаем сахарной пудрой, а сверху натираем горький шоколад на крупной терке, подаем к столу.  

“орты без выпечки, муравейник

3937411_1379666516_tortbezvypechkimaryana (450x430, 119Kb)

»нгредиенты:

  — крекеры – 300 г, — горький шоколад – 1 плитка, — творог – 250 г, — масло сливочное – 200 г, — сахар – 100 г, — сметана – 100 г, — сгущенное молоко – 100 г, — изюм – 150 г, — кукурузные палочки – 100 г.   ƒл€ глазури:   — какао – порошок – 2 ст.л., — сметана – 200 г, — масло сливочное – 30 г, — сахар – 100 г.

  ѕриготовление:

  Ётот торт без выпечки вам понравитс€ особенно, своей нежной структурой и насыщенным шоколадным вкусом, которому мы всегда отдаем предпочтение в десертах.  

√отовим крем, дл€ чего творог смешиваем со сметаной и сгущенным молоком, при помощи миксера.   ƒалее, разм€гченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром, получив пышную белую массу, смешиваем ее с творожным кремом, тщательно все вымешиваем.

  ¬ получившуюс€ однородную массу, добавл€ем все остальные ингредиенты, крекеры, нарезанный кусочками горький шоколад, промытый, предварительно и обсушенный, изюм, а также кукурузные палочки. ¬новь все тщательно вымешиваем, и выкладываем в глубокую форму с полукруглым дном, предварительно выстлав его пищевой пленкой.   —тавим форму в холодильник дл€ пропитки, как минимум, на ночь, затем, на следующий день завершаем процесс приготовлени€ торта, приготавлива€ глазурь.

ѕропитанный торт, представл€ющий собой одно целое, переворачиваем на приготовленную тарелку, полукруглым основанием наверх.   ¬арим глазурь, дл€ чего смешиваем какао – порошок со сметаной и сахаром, варим все до загустени€, добавл€ем сливочное масло и снимаем с огн€. √ор€чей глазурью, пока она не застыла, поливаем куполообразную форму нашего торта, остужаем и подаем к столу. 

“орты без выпечки, маковый

3937411_hqdefault (480x360, 28Kb)

»нгредиенты:  

— печенье – 500 г, — творог – 200 г, — варена€ сгущенка – 1 банка, — сгущенное молоко – ½ банки, — сметана – 150 г, — масло сливочное – 60 г + 60 г, — мак – 4 ст.л., — грецкие орехи – 1 ст., — изюм – 100 г.  

ѕриготовление:  

—вежее хруст€щее печенье, которое вы приобретете на ваш вкус, измельчаем при помощи скалки, до состо€ни€ муки.   «атем подмешиваем к муке из печень€ сметану и разм€гченное сливочное масло, оставл€ем всю массу пропитыватьс€.  

ѕодготавливаем мак в качестве начинки торта без выпечки, дл€ чего измельчаем его в кофемолке, разделив все количество на несколько небольших партий. ѕосле того, как мак измельчили, высыпаем его в металлическую кастрюлю с толстым дном, чтобы избежать пригорани€, добавл€ем сахар, сливочное масло и заливаем все кип€щей водой так, чтобы масса была покрыта водой на 1 см выше поверхности.

ѕри непрерывном помешивании варим мак до загустени€, чтобы вс€ жидкость испарилась за это врем€, оставл€ем мак остывать.   ¬ареную сгущенку смешиваем с предварительно промытым и просушенным изюмом, оставл€ем на рабочей поверхности.   ≈сли макова€ масса уже остыла, то добавл€ем к ней, взбитый со сгущенным молоком, творог, все тщательно перемешиваем.

  Ќа плоское блюдо выкладываем массу из печень€ равномерным слоем, разравниваем.   —верху толстым слоем выкладываем всю маково – творожную начинку, сверху равномерно распредел€ем слой вареной сгущенки с изюмом.   ¬се обильно посыпаем измельченными орехами, получаетс€ просто фантастически вкусный торт, богатство вкуса не поддаетс€ описанию, непременно приготовьте торт по этому рецепту.

  “орты без выпечки, из сухофруктов

3937411_germanchocolateicingrecipe_828 (431x323, 58Kb)

»нгредиенты:

  — вафельные коржи – 4 шт., — варена€ сгущенка – 1 банка, — масло сливочное – 150 г, — курага – 150 г, — изюм – 150 г, — чернослив – 150 г, — овс€ные хлопь€ быстрого приготовлени€ – 100 г, — грецкие орехи – 1 ст., — мед – 3 ст.л..  

ѕриготовление:  

ј этот рецепт торта без выпечки относитс€ к полезным десертам, т.е. вы и удовольствие получите, от его употреблени€ и, обогатите свой организм достаточным количеством полезных веществ.   ¬ареную сгущенку взбиваем с разм€гченным сливочным маслом, промазываем приготовленные вафельные пласты дл€ торта тонким слоем, оставл€ем на рабочем столе.

  ¬се сухофрукты промываем и высушиваем, затем, поочередно пропускаем их через м€сорубку, чтобы получилось три вида фруктового пюре.    аждый вид фруктового пюре смешиваем с предварительно измельченными, до состо€ни€ муки, овс€ными хлопь€ми, разделенными на три части.   ¬ каждую фруктовую начинку добавл€ем по одной ложке меда и по одной трети измельченных орехов, все по – отдельности перемешиваем и выкладываем каждый вид фруктовой начинки на одну подготовленную вафельную пластину.

  ѕластины укладываем друг на друга, сверху торт обильно посыпаем измельченными грецкими орехами, при€тного аппетита!  

3937411_getImage1 (492x327, 36Kb)

¬ завершении хочетс€ сказать, что торты без выпечки — это огромное и очень увлекательное поле дл€ про€влени€ ваших творческих кулинарных способностей, возможность питатьс€ вкусно, разнообразно и полезно. ѕри желании, можно найти рецепт торта на любой вкус и с абсолютно любыми ингредиентами, а можно внести и свои творческие коррективы, главное, начать и жизнь станет намного интересней и вкусней. ѕодавайте к чаю торт без выпечки и удивл€йте своих домочадцев изумительным вкусом! ќни будут в полном восторге.

ѕри€тного вам аппетита!


источник
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 123 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м

¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 06:39 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јн»чка2   обратитьс€ по имени —уббота, 09 —ент€бр€ 2017 г. 17:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ќкт€бр€ 2017 г. 22:21 (ссылка)
Ѕольшое —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку