-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32079


“орт "Ћесна€ пол€нка"

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 09:04 + в цитатник

3937411_tortlesnajapolana (600x427, 63Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
—гущенное молоко – ½ жест€ной банки,
ћаргарин – 100 гр.(половина пачки),
ћука пшенична€ - 1 стакан,
—ахар-песок – 100 гр.,
яйцо столовое – 2 шт.,
 рахмал картофельный – 1 стакан,
—ода, гашена€ в уксусе – 1 чайна€ ложка.

ƒл€ крема:
—метана – ½ стакана,
—ахар-песок – ½ стакана.

 

—пособ приготовлени€:

1. Ѕелки €иц отделить о желтков и взбить их до состо€ни€ устойчивой пены.

2. ¬ отдельной миске тщательно смешать оставшиес€ желтки и сгущенку. —оединить белковую пену получившейс€ массой. ƒобавить крахмал, муку и гашеную соду. ѕеремешать без использовани€ миксера, чтобы тесто оставалось воздушным.

3. ¬ыпекать торт в духовке при 200 градусах около 25-30 минут.

4. ƒать торту остыть в духовке, чтобы он не опал. ѕосле остывани€ разрезать корж вдоль. 

5. ѕропитать кремом оба получившихс€ коржа, сложить их снова вместе и обмазать остатками крема.

6. ѕеред подачей на стол украсить дольками мармелада, шоколадными фигурками и другими красивыми сладост€ми (в том числе продающимис€ в кондитерских магазинах готовыми корзиночками с грибами).
 

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку