-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Булочки с ароматной начинкой

Суббота, 12 Августа 2017 г. 06:10 + в цитатник

3937411_bularomat (600x443, 61Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
3 ч.л. сухих дрожжей
3 г сливочного масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
0,5 кг пшеничной муки
2 ст.л. меда
0,2 л минеральной воды

Для начинки
2 зубочка чеснока
1 пучок свежей петрушки
60 г сливочного масла
немного соли

Приготовление блюда занимает полтора часа.

Способ приготовления:

Приготовление данных будочек происходит без использования жира и яиц. В качестве начинки используется ароматное масло, смешанное с зеленью, которое замораживается в форме палочки, а затем разрезается на кусочки.

• В миску налить теплую воду, добавить дрожжи и оставить минут на 10 для поднятия.
• Через время добавить мед и остатки воды.
• По порциям добавить в миску муку, предварительно просеянную и замесить тесто. Когда вымешивание теста будет подходит к концу, необходимо добавить соль и оливковое масло.
• Готовое тесто нужно скатать в колобок и положить в емкость, предварительно смазанную маслом. Тесто накрыть салфеткой и поставить на 40 минут в теплое место.
• Пока тесто поднимается, можно приготовить начинку. Для этого нужно порвать зелень, положить ее в блендер вместе с чесноком и хорошо перемолоть.
• В полученную массу положить сливочное масло и посолить.
• Пищевую пленку положить на доску и разместить на ней зеленую массу. Затем аккуратно завернуть массу в пленку и раскатывающими движениями сформировать длинную колбаску диаметром в 1,5 см. Колбаски положить в морозилку.
• Когда тесто подойдет, его нужно разделить на части и скатать шарики.
• Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
• Шарики равномерно разместить в форме, накрыть салфеткой и поставить на полчаса в теплое место.
• В каждой будочке сделать небольшое углубление, в которое кладут кусочек зеленой масляной палочки.
• Форму поместить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на самый нижний уровень на четверть часа. Как только пройдет 5 минут, будочки нужно накрыть пергаментом.
• Готовые булочки вынуть их духовки, остудить и можно подавать к столу.
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 12 Августа 2017 г. 10:46 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку