-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24766

Ѕулочки с ароматной начинкой

—уббота, 12 јвгуста 2017 г. 06:10 + в цитатник

3937411_bularomat (600x443, 61Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
3 ч.л. сухих дрожжей
3 г сливочного масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
0,5 кг пшеничной муки
2 ст.л. меда
0,2 л минеральной воды

ƒл€ начинки
2 зубочка чеснока
1 пучок свежей петрушки
60 г сливочного масла
немного соли

ѕриготовление блюда занимает полтора часа.

—пособ приготовлени€:

ѕриготовление данных будочек происходит без использовани€ жира и €иц. ¬ качестве начинки используетс€ ароматное масло, смешанное с зеленью, которое замораживаетс€ в форме палочки, а затем разрезаетс€ на кусочки.

• ¬ миску налить теплую воду, добавить дрожжи и оставить минут на 10 дл€ подн€ти€.
• „ерез врем€ добавить мед и остатки воды.
• ѕо порци€м добавить в миску муку, предварительно просе€нную и замесить тесто.  огда вымешивание теста будет подходит к концу, необходимо добавить соль и оливковое масло.
• √отовое тесто нужно скатать в колобок и положить в емкость, предварительно смазанную маслом. “есто накрыть салфеткой и поставить на 40 минут в теплое место.
• ѕока тесто поднимаетс€, можно приготовить начинку. ƒл€ этого нужно порвать зелень, положить ее в блендер вместе с чесноком и хорошо перемолоть.
• ¬ полученную массу положить сливочное масло и посолить.
• ѕищевую пленку положить на доску и разместить на ней зеленую массу. «атем аккуратно завернуть массу в пленку и раскатывающими движени€ми сформировать длинную колбаску диаметром в 1,5 см.  олбаски положить в морозилку.
•  огда тесто подойдет, его нужно разделить на части и скатать шарики.
• ‘орму дл€ выпечки смазать сливочным маслом.
• Ўарики равномерно разместить в форме, накрыть салфеткой и поставить на полчаса в теплое место.
• ¬ каждой будочке сделать небольшое углубление, в которое кладут кусочек зеленой масл€ной палочки.
• ‘орму поместить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на самый нижний уровень на четверть часа.  ак только пройдет 5 минут, будочки нужно накрыть пергаментом.
• √отовые булочки вынуть их духовки, остудить и можно подавать к столу.
 
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 12 јвгуста 2017 г. 10:46 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку