-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26201

“орт Ђгрушевый с киви и сливкамиї

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 09:57 + в цитатник

3937411_grushevikivi (600x387, 19Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:

ћука – 200 гр.

—ахар – 200 гр.
яйца – 6 штук,
–азрыхлитель теста – 1 чайна€ ложка.

 рем:
—ахар – 200 гр.—ливки жирностью не менее 33% - 0,5 л
 иви – 2-3 шт.
√руши консервированные – 1 банка
¬одка (ликер) - 2 ст. ложки


ѕриготовление:
 
1. ” €иц белки отделить от желтков.
2. ¬збить: белки до устойчивой пены, желтки – с сахаром.
3. —мешать белковую пену с желтково-сахарной массой.
4. ¬ получившуюс€ смесь всыпать муку, разрыхлитель теста. “щательно перемешать.
5. “есто выложить на смазанную растительным маслом форму и выпекать 50 минут в духовном шкафу при 180 градусах
6. √отовый остывший бисквит разрезать по высоте на 3 коржа.
7. ¬збить сливки с ¾ част€ми стакана сахара.
8. —мешать ¼ часть стакана сахара с водкой (или ликером) и 200 гр. сиропа от консервированных груш - дл€ пропитки коржей.
9.  иви и груши нарезать, оставив дл€ украшени€ по 2 плода фруктов, смешать.
10.Ќижнюю «тарелочку» коржа пропитать сиропом, положить нарезанные фрукты, покрыть их небольшим слоем взбитых сливок.
11.ѕовторить те же действи€ во второй «тарелочкой» коржа.
12.Ќакрыть верхним - третьим - слоем коржа.
13.¬збитыми сливками обильно обмазать верх и бока торта, украсить оставшимис€ фруктами.
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 10:49 (ссылка)
спасибо за чудесный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени —уббота, 12 јвгуста 2017 г. 13:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку