-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28592


“ќ–“ "ƒ≈–≈¬ќ ѕќƒ —Ќ≈√ќћ"

ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 08:56 + в цитатник

3937411_recipesnat_blogspot_ru_2 (516x333, 43Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста: 700 г муки, 
250г маргарина, 
200г сахара, 
4 желтка, 
1 пакетик разрыхлител€ дл€ теста, 
кефир около 100мл

ƒл€ начинки рулетов:
300-350г мака или молотых орехов, 
молоко 100-150мл, 
4 белка, 
200г сахара.

ƒл€ крема:
400 мл молока, 
4 ст.л.муки,
200г масла,
200г сахара, 
1 пакетик ванильного сахара

ѕриготовление:

«амесить тесто. –азделить на 2 равные части. — одной части теста испечь два коржа. ¬торую половину разделить на 4 части, каждую раскатать, выложить начинку, и свернуть 4 рулета. 

Ќачинка дл€ рулетов: мак или молотые орехи залить гор€чим молоком 100-150 мл. ќтдельно взбить 4 белка с 200 гр сахара и смешать с ореховою (маковою) массою. ¬се четыре рулета выложить на противень и печь. 

ѕодготовить крем дл€ соединени€ рулетов: 
1. сварить до загустени€ -400 мл молока, 4 ст.л. муки с верхом - охладить . 
2. хорошо размешать 200г масла с 200г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара и смешать с первой частью крема.

—борка торта: на низ поставить один из двух коржей, смазать 1/3 частью крема, поверх крема выложить все четыре рулета, сверху и с боков рулеты смазать остатками крема. —верху положить другой корж. ”красить верх можно по разному: белою глазурью, взбитыми с сахаром белками с добавлением кокоса и т.д.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 68 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку