-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26988

√руши в тесте

—уббота, 05 јвгуста 2017 г. 09:02 + в цитатник

3937411_recipesnat_blogspot_ru_2 (411x372, 31Kb)

»нгредиенты:

500 грамм замороженного слоеного теста, 8 груш среднего размера, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 €йцо, 2 стакана молока, 100 г марципановой массы, 1 чайна€ ложка ванилина; дл€ марципановой массы – 0,5 килограмм очищенного миндал€, 300 грамм сахарной пудры, 1 столова€ ложка воды.

„то бы приготовить груши в тесте изначально нужно отделить груши от кожуры и разморозить слоеное тесто. ¬озьмите литровую кастрюлю, наберите туда воды до краев, добавьте половину стакана сахара с лимонным соком, и вскип€тите все это. √руши помещаютс€ в эту воду и вар€тс€ в течение п€ти минут с закрытой кастрюлей. ѕо истечении п€ти минут груши вынимаютс€ и с них стекает вода. —лоеное тесто раскатываетс€ и делитс€ на восемь ровных пр€моугольников. Ќеобходимо белком смазать кра€ слоеного теста, после чего закатать а него груши. ѕротивень застилаетс€ пергаментной бумагой, после чего на нее помещаютс€ груши в тесте. ∆елток с молоком взбиваютс€, и груши в тесте смазываютс€ полученной смесью. 

ƒуховка должна быть разогрета до 200 градусов, где груши в тесте должны печьс€ в течение 25 минут.

√руши в тесте об€зательно нужно подавать к столу с марципановым соусом. „то бы приготовить марципановый соус, необходимо довести до кипени€ молоко, добавить сам марципан с ванилином и с половиной стакана сахара. ѕолученна€ смесь должна варитьс€ около двух минут.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку