Запеченные кабачки с сыром |
Ингредиенты
- 2 молодых кабачка
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 помидор
- 100 г сыра «Ламбер» или другого, такого же лёгкого, не выше 15% жирности
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец молотый чёрный
1. Кабачки моем и обсушиваем. Поскольку они молодые, не чистим, а сразу разрезаем вдоль пополам. Мякоть из сердцевины извлекаем.
2. Режем мелкими кубиками морковку и извлечённую из кабачков сердцевину. Лук тоже нарезаем кубиками помельче.
3. На сковородку, разогретую с маслом, кладём нарезанные кубиками овощи и обжариваем. Измельчаем чеснок, режем помидор.
Когда обжарка лука, морковки и кабачковых кубиков будет почти окончена, добавляем на сковородку чеснок с помидором, подсаливаем, присыпаем перцем – получаем начинку. Хорошенько перемешиваем содержимое сковородки и гасим огонь.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |