-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25857

«апеченные кабачки с сыром

ѕонедельник, 31 »юл€ 2017 г. 17:42 + в цитатник

3937411_1479197746_zapechennyekabachkissyrom (550x413, 106Kb)

»нгредиенты

- 2 молодых кабачка

- 1 луковица

- 1 морковь

- 1 помидор

- 100 г сыра «Ћамбер» или другого, такого же лЄгкого, не выше 15% жирности

- 1 зубчик чеснока

- соль

- перец молотый чЄрный

 ак быстро и вкусно приготовить кабачки в духовке с сыром и овощами:

1.  абачки моем и обсушиваем. ѕоскольку они молодые, не чистим, а сразу разрезаем вдоль пополам. ћ€коть из сердцевины извлекаем.

2. –ежем мелкими кубиками морковку и извлечЄнную из кабачков сердцевину. Ћук тоже нарезаем кубиками помельче.

3. Ќа сковородку, разогретую с маслом, кладЄм нарезанные кубиками овощи и обжариваем. »змельчаем чеснок, режем помидор. 

 огда обжарка лука, морковки и кабачковых кубиков будет почти окончена, добавл€ем на сковородку чеснок с помидором, подсаливаем, присыпаем перцем – получаем начинку. ’орошенько перемешиваем содержимое сковородки и гасим огонь.

4. ѕустые лодочки из кабачков заполн€ем овощной начинкой. —ыр трЄм и посыпаем кабачки. ѕосле этого ставим Ємкость, в которой наход€тс€ кабачки, в подготовленную духовку. ќни там должны просто€ть 15-20 минут при температуре в 170°—. Ётого достаточно, чтобы кабачки испеклись.  огда немного остынут, их можно будет подавать.
 
–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 12:28 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку