-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Быстрый пирог из лаваша с овощами и грибами

Суббота, 29 Июля 2017 г. 10:45 + в цитатник

3937411_2 (700x612, 130Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 упаковки тонкого лаваша
  • 500 г баклажанов
  • 200 г грибов
  • 150 г помидоров
  • 100 г лука
  • 150 г сыра
  • 50 г зелени
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 50 г подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь баклажаны пластинами, а помидоры кружочками. Обжарь сначала баклажаны с двух сторон, а затем помидоры.
    3937411_3 (700x413, 80Kb)
  2. Мелко нарежь грибы и лук, затем обжарь всё на сковородке.
    3937411_4 (700x466, 141Kb)
  3. Натри сыр на мелкой терке, измельчи зелень.
    3937411_5 (700x393, 66Kb)
  4. Разрежь лаваш на 6 частей по размеру противня.
    3937411_6 (700x624, 159Kb)
  5. Смажь форму растительным маслом и начинай складывать пирог в такой последовательности: лаваш, баклажаны, лук, зелень.
    3937411_7 (607x700, 313Kb)
  6. Второй слой — лаваш, помидоры, лук, зелень. Третий — лаваш, грибы, сыр.
    3937411_8 (611x700, 335Kb)
  7. Четвертый слой — лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок. Пятый — лаваш, сыр.
    3937411_9 (619x700, 331Kb)
  8. Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
    3937411_10_1_ (610x700, 268Kb)

К пирогу можно приготовить белый соус или просто подать его со сметаной. 

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 26 пользователям

starga   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 13:30 (ссылка)
Надо будет обязательно попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 14:39 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
saptiro   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 21:21 (ссылка)
вот спасибо! Давно искал нечто подобное. у нас продается лаваш тонкий и толстый. Ничего не удавалось сделать - ломается и рассыпается при попытке свернуть... А тут сворачивать не надо. А может быть лаваш класть слоями внизу и сверху толстый, а промежуточные тонкий?
И еще - чем заменить грибы - один человек их не ест, а я очень люблю.
Спасибо! буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку