-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32083


Ѕыстрый пирог из лаваша с овощами и грибами

—уббота, 29 »юл€ 2017 г. 10:45 + в цитатник

3937411_2 (700x612, 130Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 2 упаковки тонкого лаваша
  • 500 г баклажанов
  • 200 г грибов
  • 150 г помидоров
  • 100 г лука
  • 150 г сыра
  • 50 г зелени
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 50 г подсолнечного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. Ќарежь баклажаны пластинами, а помидоры кружочками. ќбжарь сначала баклажаны с двух сторон, а затем помидоры.
    3937411_3 (700x413, 80Kb)
  2. ћелко нарежь грибы и лук, затем обжарь всЄ на сковородке.
    3937411_4 (700x466, 141Kb)
  3. Ќатри сыр на мелкой терке, измельчи зелень.
    3937411_5 (700x393, 66Kb)
  4. –азрежь лаваш на 6 частей по размеру противн€.
    3937411_6 (700x624, 159Kb)
  5. —мажь форму растительным маслом и начинай складывать пирог в такой последовательности: лаваш, баклажаны, лук, зелень.
    3937411_7 (607x700, 313Kb)
  6. ¬торой слой — лаваш, помидоры, лук, зелень. “ретий — лаваш, грибы, сыр.
    3937411_8 (611x700, 335Kb)
  7. „етвертый слой — лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок. ѕ€тый — лаваш, сыр.
    3937411_9 (619x700, 331Kb)
  8. ¬ыпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
    3937411_10_1_ (610x700, 268Kb)

  пирогу можно приготовить белый соус или просто подать его со сметаной. 

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м

starga   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 13:30 (ссылка)
Ќадо будет об€зательно попробовать.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 14:39 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 22:48 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
saptiro   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 21:21 (ссылка)
вот спасибо! ƒавно искал нечто подобное. у нас продаетс€ лаваш тонкий и толстый. Ќичего не удавалось сделать - ломаетс€ и рассыпаетс€ при попытке свернуть... ј тут сворачивать не надо. ј может быть лаваш класть сло€ми внизу и сверху толстый, а промежуточные тонкий?
» еще - чем заменить грибы - один человек их не ест, а € очень люблю.
—пасибо! буду пробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку