-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27017

“арталетки сырные, закусочные

—реда, 19 »юл€ 2017 г. 06:11 + в цитатник

3937411_72521016_1300973062_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_10 (655x491, 129Kb)

»нгредиенты:
масло сливочное 100 г
€йцо 3 шт. 
мука 6 ст. л. 
сметана 2 ст. л. 
разрыхлитель 1 ч. л. 
Ќачинка:
сыр творожный, плавленый или любой м€гкий сыр 450 г 
€йца 3 шт 
рыба красна€ с/с подкопчЄна€ 200 г 
орехи грецкие 60 г 
петрушка, укроп 
чеснок 1 зубок

3937411_72521000_1300972641_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_2 (491x655, 120Kb)

—пособ приготовлени€:
ќдно €йцо сварить вкрутую (дл€ начинки).
–астопить масло, смешать с мукой (ложки с маленькой горкой) и разрыхлителем, добавить взбитые €йца и сметану, можно немного подсолить. “есто должно быть как густа€ сметана. 

3937411_72521002_1300972713_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_3 (655x491, 84Kb)
¬ формочки дл€ кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. »з этого количества теста должно получитьс€ 24-26 корзиночек.

 3937411_72521004_1300972764_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_4 (655x491, 102Kb)
ѕосле того, как кексы хорошо поднимутс€ , но не зарум€н€тс€, открыть духовку и донышком стопки, подход€щего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление дл€ начинки, и допечь корзиночки до рум€ного вида, примерно 10-15 мин.  орзиночки можно испечь заранее. ќни хорошо сохран€ютс€ в холодильнике в пакете, остаютс€ м€гкими, не черствеют.
ѕока корзиночки остывают приготовим начинки.
” мен€ их было 3:
сыр + рыба 

3937411_72521006_1300972806_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_5 (655x454, 103Kb)

3937411_72521008_1300972850_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_6 (655x491, 97Kb)
сыр + €йцо(крутое) + чеснок + зелень

3937411_72521010_1300972918_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_7 (655x491, 80Kb)

3937411_72521012_1300972987_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_8 (655x491, 95Kb)
сыр + орехи. 

3937411_72521014_1300973018_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_9 (655x491, 96Kb)
¬се начинки измельчаютс€ блендером. ”красить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами, розочками из красной рыбы, икрой. —ырно-ореховые пирожные € украшала шоколадом. 

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юл€ 2017 г. 19:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку