-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Карточные игры, нравившиеся известным покеристам в детстве

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 16:11 + в цитатник
3937411_1330781373_igratvdurakaonline (700x425, 207Kb)
Речь идет об играх, которые не показывают по телевизору и в которых нельзя сорвать крупные куши. Люди играют в них дома или в барах, наслаждаясь обществом друзей. Подобные развлечения кажутся ничем не примечательными, но они оказывают большое влияние на мир гэмблинга. В частности, без них в мире бы не было столько опытных покеристов: любовь к картам у них возникла с детства.
 



Даниэль Негреану

Известный король покера в юношеские годы любил игру «Vanunu», которую придумал совместно с друзьями во время проживания в Канаде. Это была необычная вариация 7-карточного стада, в которой каждый геймер выбирал себе карты из колоды, разложенной на столе «рубашкой» вверх. 



Фил Хельмут

Человек, завоевавший 14 браслетов WSOP и выигравший $21 млн благодаря покеру, когда-то играл с друзьями в «Black Mariah» - подвид стада, в котором геймер со старшей пиковой картой получал половину банка. В этой необычной игре также присутствовали «дикие» карты: «короли-самоубийцы», «одноглазые валеты» и др.



Жуан Лью

В детстве канадская покервумен обожала игру «Crazy Eight Countdown», напоминающую «Uno». Правда, в этом развлечении сначала нужно было избавиться от восьмой карты, затем – от шестой и так далее. Игра длилась до момента, пока у каждого геймера не оставалось всего по 1 карте.



Даррен Элиас

Трехкратный чемпион WPT в детстве обожал игру «Скат» и часто наслаждался ей в семейном кругу. Каждый из геймеров получал по три карты, с использованием которых нужно было собрать 31 очко. Тузы в «Скате» оценивались в 11 очков, а дамы, валеты и короли – в 10.



Том Шнайдер

Владелец четырех браслетов WSOP в старших классах играл в «Buck Growing Up». Участники этой игры получали на руки по 3 карты и сразу же должны были решить, будут ли они играть ими, бросая в центр стола монеты. Банк пополнялся за счет проигравших гэмблеров.



Датч Бойд

Раньше увлекался игрой «Lamebrain Pete», которой наслаждался в Интернете. В «Lamebrain Pete» каждый геймер получал по 5 закрытых карт и мог использовать любые из них для формирования победных комбинаций. На флопе открывалась лишь 1 карта, а самая последняя из карт на столе становилась универсальной.

Информационный партнер http://deluxegms.com
 
 
Рубрики:  Разное интересное
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку